Torre de chocolate y frambuesas (Semireportaje, editado):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 09 Oct 2006 00:02

Mafalda, hija, qué nivel! :o :o Yo no hago eso (vamos, es que ni se me ocurre) ni de co?a. Una pasada de bonito, y seguro que tambiénde rico.

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 09 Oct 2006 00:06

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
sin comentarios :nodigona: :duda: :nodigona: :duda:
madre mia que pedazo de reportaje :up: :up: :up: :up: :up:
mafalda eres unica, te lo prometo :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 09 Oct 2006 00:11

que maravilla de verdad Mafalda,me he quedado :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
eres una artistaza!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Oct 2006 00:16

kissy24 escribió:Mafalda, termina el reportaje por favor que me muero por saber el paso a paso y te juro que lo intento hacer!!!

El acetato este donde se compra???
En las papelerias, lo tienen en varios tamaños tipo folio o mas grande y c**o en rollos también. :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Oct 2006 00:23

BRISA escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo tengo una duda, bueno muchas, pero esto es una curiosidad, tu rellenas el molde de la mezcla de chocolate, pero luego se ve blanco lo de fuera, ?que es?' en que lo has liado antes de ponerle la rejilla de chocolate,??
c**o consigues que la rejilla no se rompa??
:lol: :lol: Si, si, se lia antes en chocolate blanco, mira el video, si no lo ves intento explicartelo. No se rompe porque al sacarlo de la nevera y quedarse a temperatura ambiente se queda un poco flexible :nodigona: , el caso es que no se rompe al hacer el rollito y luego c**o lo vuelves a llevar a la nevera un rato se vuelve a endurecer y se "pela" de maravilla el papel, sin problemas. (c**o no tengo ayudante no he podido hacer foto del pelao :nodigona: ). :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 09 Oct 2006 00:28

El video se ve pequeñ?simo, a ver si terminas tu paso a paso ejje, voy a intentar volver a ver el video, que esto no me quedo sin hacerlo!

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 09 Oct 2006 01:14

HAY MAFALDA,c**o NOS HACES ESTO,ME LO COMERIA TODO TODITO,AUNQUE YO CREO QUE ESTO ES MUY DIFICIL PARA MI ,ATI TE HA QUEDADO DE LUJO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 09 Oct 2006 05:12

:o :o :o :o :o :o :o :o DIOS MIO............... MENUDO POSTRE.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 09 Oct 2006 08:28

:o :o :o :o :o :o :o

Mafalda, hija, de verdad que eres estupenda, te atreves con todo y todo te sale genial

:plas: :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 09 Oct 2006 08:42

mee e quedado :o :o :o
estas hecha una pastelera profesional :plas: :plas:

felicidades :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados