2 solomillos ? 3
queso en lonchas
pistachos o cualquier fruto secos que guste
guarnici?n ? compota
Peras
canela
Partimos los solomillos por la mitad, aplastamos un poco y hacemos dos cortes a lo largo sin que se separen de arriba, hacemos una trenza con cada uno, al final ponemos un palillo para que no se suelten, freimos las trenzas en aceite y las ponemos en una fuente de horno, sobre cada una ponemos una loncha de queso y por encima pistachos, nueces, almendras etc. lo que nos guste ? tengamos a mano llevamos la bandeja al horno hasta que se funda el queso.
Lavamos las peras hacemos una compota con poquita agua y la canela cuando está cocida la ponemos en un plato ? fuente con las trenzas, la manzana tambiénacompaña muy bien al cerdo.
Esta receta la hizo Karlos Argui?ano es facil y con buena pinta.
trenzas de solomillo de cerdo:
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trenza de solomillo de cerdo
Hoy hice las trenzas de Argui?ano y me salió muy ricas y jugosas, no las fre? mucho porque c**o van al horno después y en vez de pistacho les puse pi?ones y de queso tranchettes la acompa?? con compota de manzana por no esperimentar con la pera por si les gustaba.



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trenzas de solomillo de cerdp
Y? partú al medio el solomillo saquí dos de cada uno y no eran muy grandes pero no las pasó mucho porque el horno reseca.
Pues ya sabemos que no hay que pasarlo mucho.
Pues ya sabemos que no hay que pasarlo mucho.
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