QUESO BATIDO 0%:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 09 Oct 2006 09:49

yo me hago salsa rosa con ese queso, mezclo el queso con perejil y con ketchup ligero que no lleva nada de grasa y me hago una salsa rosa sin mayonesa que esta rikisima, vamos que merece la pena porq el bote mira q es grande.

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 09 Oct 2006 10:22

una compi (perdon no me acuerdo del nombre) de la dieta definitiva lo hace así:
queso batido 0%
edulcorante liquido
aroma de azahar

lo mezcla todo en las cantidades que mas o menos equivalentes y a comer, dice que esta de muerte.
otra idea m así :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 09 Oct 2006 11:35

con edulcorante? :o no se yo eh? yo lo prefiero para comer en cosas saladas.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 09 Oct 2006 12:21

Pues con edulcorante está muy rico. :D
Última edición por neo_mrl el 09 Oct 2006 12:26, editado 1 vez en total.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 09 Oct 2006 12:23

no lo sabia neo

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Oct 2006 12:23

Yo las veces que lo he usado ha sido para hacer una tarta de queso y luego c**o sustituto del yogur en alguna ensalada o para comer con edulcorante (c**o un yogur natural). Así en dulce y con fruta cortadita está muy rico :)

Belta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:27 Jul 2006 01:00

Mensaje por Belta » 09 Oct 2006 12:50

pues muy bien, c**o yogurt, para las ensaladas, y la tarta nada, que no quiero calorias, muchas gracias a todas


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 10 Oct 2006 23:47

vaya tela, compre uno hace 4 dias y ya casi lo e terminado y es de 500 gr, :o

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 13 Oct 2006 18:04

?Hola! Un alto en el camino...

Pues yo lo he probado con todo, y me funciona fenomenal

Coges una receta de crema de calabacín de esas superbuenas que llevan un chorro de nata, y en vez de nata, queso 0%

Coges otra receta de tarta de queso que lleve Philadelphia, queso de untar o similares, y en vez de eso, queso 0%

En las recetas de tartas de manzana, de galletas y bizcochos... allí donde pone:nata, mantequilla, queso y similares, yo, queso 0%. Vale para casi todo. Probadlo.

Lo que no sabía es que val?a para hacer los petit suisse... Interesante... :duda:

Y por supuesto, con frutitas está buenísimo, y es fenomenal de cena...

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Oct 2006 18:39

Nonia escribió:?Hola! Un alto en el camino...

Pues yo lo he probado con todo, y me funciona fenomenal

Coges una receta de crema de calabacín de esas superbuenas que llevan un chorro de nata, y en vez de nata, queso 0%

Coges otra receta de tarta de queso que lleve Philadelphia, queso de untar o similares, y en vez de eso, queso 0%

En las recetas de tartas de manzana, de galletas y bizcochos... allí donde pone:nata, mantequilla, queso y similares, yo, queso 0%. Vale para casi todo. Probadlo.

Lo que no sabía es que val?a para hacer los petit suisse... Interesante... :duda:

Y por supuesto, con frutitas está buenísimo, y es fenomenal de cena...
yo he echo lo mismo que tu, jeje lo pongo en todos los sitios que pone cosas de esas, ya sea nata, y cosas parecidas. para mayonesa tb,le añado ajo y perejil y que buenooo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados