QUESO BATIDO 0%:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:915
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
?Hola! Un alto en el camino...
Pues yo lo he probado con todo, y me funciona fenomenal
Coges una receta de crema de calabacín de esas superbuenas que llevan un chorro de nata, y en vez de nata, queso 0%
Coges otra receta de tarta de queso que lleve Philadelphia, queso de untar o similares, y en vez de eso, queso 0%
En las recetas de tartas de manzana, de galletas y bizcochos... allí donde pone:nata, mantequilla, queso y similares, yo, queso 0%. Vale para casi todo. Probadlo.
Lo que no sabía es que val?a para hacer los petit suisse... Interesante...
Y por supuesto, con frutitas está buenísimo, y es fenomenal de cena...
Pues yo lo he probado con todo, y me funciona fenomenal
Coges una receta de crema de calabacín de esas superbuenas que llevan un chorro de nata, y en vez de nata, queso 0%
Coges otra receta de tarta de queso que lleve Philadelphia, queso de untar o similares, y en vez de eso, queso 0%
En las recetas de tartas de manzana, de galletas y bizcochos... allí donde pone:nata, mantequilla, queso y similares, yo, queso 0%. Vale para casi todo. Probadlo.
Lo que no sabía es que val?a para hacer los petit suisse... Interesante...

Y por supuesto, con frutitas está buenísimo, y es fenomenal de cena...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
yo he echo lo mismo que tu, jeje lo pongo en todos los sitios que pone cosas de esas, ya sea nata, y cosas parecidas. para mayonesa tb,le añado ajo y perejil y que buenoooNonia escribió:?Hola! Un alto en el camino...
Pues yo lo he probado con todo, y me funciona fenomenal
Coges una receta de crema de calabacín de esas superbuenas que llevan un chorro de nata, y en vez de nata, queso 0%
Coges otra receta de tarta de queso que lleve Philadelphia, queso de untar o similares, y en vez de eso, queso 0%
En las recetas de tartas de manzana, de galletas y bizcochos... allí donde pone:nata, mantequilla, queso y similares, yo, queso 0%. Vale para casi todo. Probadlo.
Lo que no sabía es que val?a para hacer los petit suisse... Interesante...![]()
Y por supuesto, con frutitas está buenísimo, y es fenomenal de cena...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados