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Cena s?bado: ?xito total con la corona salada (fotos):
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sabrosona escribió:Vaya tela que menu ma scompleto, esa corona salada es a mano o a maquina? si es a mano porfa receta...
He puesto la receta un poco más arriba. Es a mano. Bueno la saquí del foro de th, pero yo no tengo la maquinita así que la hice a manurria. Es muy fácil. Es una masa normal y corriente y luego para el montaje he puesto el enlace del paso a paso de lude que es quien la puso.
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Aquí te la dejo, te la recomiendo porque está buenísima. Yo la hago un montón de veces y siempre quedo de co?a:Alix escribió:Krispeta: puedes ponerme la receta o el enlace de la tarta de helado celestial?. Todo tiene un aspecto fabuloso.
Gracias
Ingredientes:
Para el pralin?:
-200g de azúcar
-100g de almendras crudas peladas
Para el resto:
-100g de galletas Chiquil?n, Maria, Digestive o al gusto
-6 claras de huevo, unas gotitas de limón y una pizca de sal
-500g de nata liquida "La Lechera" para montar muy fría
-180g de leche condensada " La Lechera" (mitad bote pequeño)
Elaboración:
En una sartén de fondo grueso, haga en caramelo con el azúcar y cuando empiece a dorarse a?ada las almendras (debe quedar de un color dorado oscuro). Eche sobre papel de horno y deja enfriar.
Cuando la plancha este bien fría, parta en trozos y ?chelos en el vaso (deber? estar muy seco, así c**o las cuchillas). R?llelo sin llegar a pulverizar (tiene que quedar grueso). Saque y reserve en una bolsa de plástico. Todo lo anterior deber? estar hecho antes de continuar con la receta.
Pulverice las galletas, desmigue los bizcochos o utilice una plancha de bizcocho.
Saque y reserve.
Montar las claras.
Saque y reserve
Monte la nata bien firme en. Saque a otro recipiente
Haga un hueco en el centro de la nata montada, eche la leche condensada y a continuación las claras montadas, mezcle delicadamente son movimientos envolventes, hasta conseguir una mezcla homogénea. Proceda a montar el helado rápidamente, para evitar que se baje la mezcla.
En un molde redondo y desmoldable, eche una capa de galletas, a continuación la mitad de la mezcla, una capa de pralin? y el resto de la mezcla, cubriendo todo con una mezcla de pralin?
M?talo en el congelador. Desmolde y adorne a su gusto, S?rvalo con un coulis de frutas (las que usted quiera) que preparar? triturando las mismas con zumo de limón
VARIENTES: En lugar de pralin? en el centro, puedes poner frutas del bosque o mermelada de grosellas, ar?ndonos....etc.?
Notas Un molde redondo desmontable de 22cm de diámetro por 6 de alto
Tendremos el pralin? hecho (paso 1 y 2 de la receta). Para empezar directamente a preparar la receta
Si quieres el helado mas decorativo, puede hacer un brazo gitano y rellen?ndolo de mermelada de frambuesa c?rtelo en lonchas y p?ngalo alrededor del molde antes de echar el helado.
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