Toda la Gastronomía a tu alcance
-
odili - Jefa de cocina

- Mensajes:5676
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:manchega en navarra
chuletas al ajocaba?il
Mensaje
por odili » 09 Oct 2006 14:25
freimos las chuletas de cordero y las retiramos,en el mismo aceite freimos las patatas y un poco de cebolla,dejamos que se hagan y volvemos a poner las chuletas.
en un mortero machacamos dos dientes de ajo,le añadimos un churrin de vinagre de jerez y el doble de agua,dejamos que de un hervor todo junto y servir.espero que os gusten

-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
odili - Jefa de cocina

- Mensajes:5676
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:manchega en navarra
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 09 Oct 2006 14:42
¿Que doraditas las chuletas y que ricas!

-
monaguillo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:809
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
Contactar:
Mensaje
por monaguillo » 09 Oct 2006 17:16
joe otra receta de estas que me encantaria ver..... y que el servidor no me deja ver las fotosssss!!! que stress co?oooo!!! cuando lo van a arreglaré???
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados