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faraona
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Mensaje por faraona » 25 Feb 2004 14:39

lorem escribió:Yo tambiénlos hago con arroz y está buenísimo.
Buena idea. Dime c**o lo haces porfi
besos

faraona
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Mensaje por faraona » 25 Feb 2004 14:41

laucel escribió:En mi casa nos encanta el arroz con higaditos. Yo hago el refrito un dia y lo congelo.

Intentar explicarte a ti la receta, es c**o una parvula explicando c**o se lee al premio nobel de literatura, pero lo intentaré.

Se hace refrito con pimiento, cebolla, ajo y tomate. Se echan higaditos troceados y se refrien tb, se añade el arroz, luego caldo, pimenton, dos tabletas de caldo o caldo de este de Gallina Blanca, que esta genial y no engorda y el arroz y listo. Mis fieras se lo comen c**o idem.

Espero haberte ayudado.

Bessssssssssssssssitos
Pues lo has explicado muy bien, asi es que lo voy a hacer
besos

laucel
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Mensaje por laucel » 25 Feb 2004 14:53

Yo he congelado mas de una vez los higaditos crudos (me van a llamar ya, doña congeladora, jejeje) y sin problemas.

Besssssssssssitos

Biznaga
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Mensaje por Biznaga » 25 Feb 2004 16:44

faraona escribió:Graciasssssss
Eso estoy haciendo :)
acabo de sacar el paté a la pimienta verde. Lo envasar? al vacío y a repartirrrrr
Mi pregunta es si se pueden congelar los higaditos crudos
besos
Yo tambiénlos he congelado crudos y ningún problema... :wink:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 25 Feb 2004 17:02

Cuando me regalan cosas así.... en cantidades industriales, lo que hago es repartir un poco a la familia y a las amigas.... :wink: :D

faraona
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Mensaje por faraona » 25 Feb 2004 18:14

IlianaBenitez escribió:Cuando me regalan cosas así.... en cantidades industriales, lo que hago es repartir un poco a la familia y a las amigas.... :wink: :D
Pero es que a mi me gusta darselo ya hecho :). Si se lo doy sin hacer son capaces de decir ?que ascoooo! :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por kilicamen- » 25 Feb 2004 19:37

Trini, este paté sale buenísmo y además se puede congelar muy bien.

PAT? DE HIGADITOS IMPROVISADO
(de Ana Varoma)

INGREDIENTES:
- 350 g de higaditos de pollo limpios
- 250 g de pechuga de pollo
- setas secas a gusto
- media cucharadita de pimienta verde
- sal
- pimienta negra
- 1 diente de ajo
- 1 yema de huevo
- 100 g de mantequilla
- 1 copa de brandy
- 100 g de nata
- nuez moscada
PREPARACI?N:
Poner a macerar los higaditos con parte del brandy.
Poner en el vaso la mantequilla, el ajo, las setas y la pechuga cortada a trozos. Programar 3 minutos, temp,100, vel 3.
Añadir los higaditos bien escurridos, la sal, las especias , la nata y la yema . Triturar unos segundos 5-7-9. Programar 6 minutos, temp 80, vel 4
Vaciar en un recipiente y dejar enfriar.
Cuando está frio preparar una gelatina con un vaso de agua, un poco de brandy y sal. Programar 3 minutos, tem 100, vel 3. Echar sobre el paté y dejar enfriar.

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