hoy cocino:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,
hoy cocino

Mensaje por dana » 02 Dic 2004 08:25

40 o 50 min.
Última edición por dana el 28 Ene 2006 01:32, editado 1 vez en total.

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 02 Dic 2004 12:23

A que hora me has dicho que vaya a comer a tu casa?
:lol: :lol:

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 02 Dic 2004 15:02

.....
Última edición por dana el 22 Ene 2006 03:01, editado 1 vez en total.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 02 Dic 2004 16:38

:o mirala ella que apañadita :wink: yo es que c**o soy noctambula y me acuesto a las tantas pues madrugar lo justo para levantar a los peques y llevarlos al cole :lol: :lol: :lol:


Este bizcocho de nata tiene muy buena pinta :D


:beso: petonets

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Dic 2004 16:46

El bizcocho acá le llamamos 1-2-3 :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados