receta de sudafrica probadlo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
VECA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:ALGECIRAS(CADIZ)
receta de sudafrica probadlo

Mensaje por VECA » 02 Dic 2004 15:32

Vereis mi marido por motivos de trabajo se tuvo que ir este verano dos meses a Sudafrica (un rollo, en 17 años la primera vez que nos separabamos y no os cuento c**o lo he pasado) en fin y ha traido esta receta que se la ponían allí en los restaurantes probadlo porque a todo el mundo le gusta es muy ligerito y no tiene mucho alcohol, nosotros el sabado tuvimos una cena y lo pusimos después del postre y quedaron encantados (tengo que deciros que Ventura y yo solo tomamos coca-cola no bebemos nada de nada y esto nos gusta mucho)

AMARURA DON PEDRO

125 LECHE
125 AMARURA (LICOR O NO SE QUE ES LO HE COMPRADO EN CARREFOUR
250 HELADO VAHINILLA


SE MEZCLA TODO Y SE ADORNA CON NATA MONTADA

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 02 Dic 2004 21:40

Me gusta probar la gastronomía de todas partes del mundo :)

Gracias por la receta :up:
:beso:

VECA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:ALGECIRAS(CADIZ)

Mensaje por VECA » 02 Dic 2004 22:14

Druida pruebalo, de verdad que está buenísimo y cuentame :beso: :beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 02 Dic 2004 22:51

Veca el amarura es dulce o amargo tipo el amaretto?

Se puede sustituir por algún otro licor?
Te explico, no soy muy licorera y tengo lo típico, cointreau para las tartas, amaretto para el tiramisú y whiskey pafra la salsa rosa!! De ahí mi pregunta de si es parecido al amaretto, por sustituir vamos...

Es que suena rico :plas:

cuentame

VECA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:ALGECIRAS(CADIZ)

Mensaje por VECA » 03 Dic 2004 01:06

Bianca escribió:Veca el amarura es dulce o amargo tipo el amaretto?

Se puede sustituir por algún otro licor?
Te explico, no soy muy licorera y tengo lo típico, cointreau para las tartas, amaretto para el tiramisú y whiskey pafra la salsa rosa!! De ahí mi pregunta de si es parecido al amaretto, por sustituir vamos...

Es que suena rico :plas:

cuentame
Pues yo entiendo menos pero es un licor tipo bayleis pero por compararte con algo, pero no tiene nada que ver yo no lo he probado solo. La botella vale unos 5 euros en Carrefour mi marido no se la trajo de Sudafrica porque los mismos de allí le dijeron que aquí val?a más barato y así fue, lo que si te digo es que merece la pena probarlo. Se me olvidaba comentarte que esta bebida la anuncian en television, claro que yo me he dado cuenta una vez que Ventura vino y compramos la botellita :beso: :beso:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 03 Dic 2004 01:13

Hoolaaa vecina!!!!
La probaré, tiene buen aspecto...jejejej

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Dic 2004 12:59

Habra que probarla.

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

postre...

Mensaje por maig » 03 Dic 2004 13:05

?? GRACIAS VECA POR LA RECETA !! PARECE FACIL Y MUY RICA Y SI ADEM?S ES DE UN PAIS LEJANO :o :o :o ES QUE LO EX?TICO ME PIERDE :lol: :lol: :lol:


un beso


maig :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados