Vereis mi marido por motivos de trabajo se tuvo que ir este verano dos meses a Sudafrica (un rollo, en 17 años la primera vez que nos separabamos y no os cuento c**o lo he pasado) en fin y ha traido esta receta que se la ponían allí en los restaurantes probadlo porque a todo el mundo le gusta es muy ligerito y no tiene mucho alcohol, nosotros el sabado tuvimos una cena y lo pusimos después del postre y quedaron encantados (tengo que deciros que Ventura y yo solo tomamos coca-cola no bebemos nada de nada y esto nos gusta mucho)
AMARURA DON PEDRO
125 LECHE
125 AMARURA (LICOR O NO SE QUE ES LO HE COMPRADO EN CARREFOUR
250 HELADO VAHINILLA
SE MEZCLA TODO Y SE ADORNA CON NATA MONTADA
receta de sudafrica probadlo:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:196
- Registrado:25 Nov 2004 01:00
- Ubicación:ALGECIRAS(CADIZ)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Veca el amarura es dulce o amargo tipo el amaretto?
Se puede sustituir por algún otro licor?
Te explico, no soy muy licorera y tengo lo típico, cointreau para las tartas, amaretto para el tiramisú y whiskey pafra la salsa rosa!! De ahí mi pregunta de si es parecido al amaretto, por sustituir vamos...
Es que suena rico
cuentame
Se puede sustituir por algún otro licor?
Te explico, no soy muy licorera y tengo lo típico, cointreau para las tartas, amaretto para el tiramisú y whiskey pafra la salsa rosa!! De ahí mi pregunta de si es parecido al amaretto, por sustituir vamos...
Es que suena rico

cuentame
-
- Cafetera/o
- Mensajes:196
- Registrado:25 Nov 2004 01:00
- Ubicación:ALGECIRAS(CADIZ)
Pues yo entiendo menos pero es un licor tipo bayleis pero por compararte con algo, pero no tiene nada que ver yo no lo he probado solo. La botella vale unos 5 euros en Carrefour mi marido no se la trajo de Sudafrica porque los mismos de allí le dijeron que aquí val?a más barato y así fue, lo que si te digo es que merece la pena probarlo. Se me olvidaba comentarte que esta bebida la anuncian en television, claro que yo me he dado cuenta una vez que Ventura vino y compramos la botellitaBianca escribió:Veca el amarura es dulce o amargo tipo el amaretto?
Se puede sustituir por algún otro licor?
Te explico, no soy muy licorera y tengo lo típico, cointreau para las tartas, amaretto para el tiramisú y whiskey pafra la salsa rosa!! De ahí mi pregunta de si es parecido al amaretto, por sustituir vamos...
Es que suena rico![]()
cuentame


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados