





en un molde sin tapa tambiéndebe quedar bien no??
ponemos igual la masa?? me refiero doblada en 3 trozos??
que reportaje tan genial!!!
gracias!!!





Se pegan un poco pero c**o las pongo mas bien gorditas se despegan sin problemas y sin romperse, vamos, yo me tomo sólo una, la saco la despego y vuelvo a guardar la otra.IABARONI escribió:Pero de dos en dos no se te quedan pegad así??Mafalda escribió:Pues de dos en dos rebanadas que es lo que se suele tomar el personal, en bolsas de plástico pequeñas de las de zip que luego no tiro porque sirven para una y otra vez. Las sacas y directas al tostador en un número alto y ya esté. Pan casero todos los días.IABARONI escribió:![]()
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Fantastico reportaje, el pan te ha quedado de lujo.
Una preguntilla.... c**o lo congel así? quiero decir por rebanadas sueltas en bloque aunque ya cortado o c**olo digo para luego poder ir sacandolo poco a poco.
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o las pones papel de cocina, horno... etc??
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