RECETAS DE CODILLO:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 01 Dic 2004 15:00

lauburu escribió:Pues yo tambien pensaba hacer codillo esta puente aunque a mis hijos les horroriza el olor...os iba a preguntar...si compro el codillo en salmura osea salado ?tengo que dejarlo toda la noche en agua? o bien lo cuezo en la olla express sin añadir nada de sal al guiso....? :o :o
Imagen
Se usan de distinta forma, el salado no se hace en el horno :wink:

ipsemu
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Mensaje por ipsemu » 02 Dic 2004 21:03

He comprado 2 codillos salmuerizados, quiero hacerlos tipo los alemanes, me ayudariais dicienddome si los tengo que poner a desalar y alguna receta que sean c**o los alemanes para tomarlos con chucrut (repollo supongo) es la primera vez en mi vida que los compro y lo he hecho al leer este tema del Foro.
Muy agradecida de antemano
:beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Dic 2004 21:13

ipsemu escribió:He comprado 2 codillos salmuerizados, quiero hacerlos tipo los alemanes, me ayudariais dicienddome si los tengo que poner a desalar y alguna receta que sean c**o los alemanes para tomarlos con chucrut (repollo supongo) es la primera vez en mi vida que los compro y lo he hecho al leer este tema del Foro.
Muy agradecida de antemano
:beso:
si se desalan, poniendolos en agua toda la noche. A la mañana los herv?s, y cuando les falte poquito para estar bien tiernos los retiras y reserv?s.
El chucrut te conviene comprarlo en lata o frasco, ya que hacerlo en casa es un engorro. Pon?s 1 cebolla cortada en semiaros bien finita y la separ?s bien en una cacerola con poquito aceite, la dejés hasta que está transparente, si querés le pod?s agregar 1 zanahoria cortada en tiritas super finitas, cuando esté, le agregas agua (no demasiada), el chucrut del frasco, unos pedazos de panceta ahumada (por lo menos 1 por comensal) y los codillos, lo dejés hervir hasta que consuma casi toda el agua. Aparte herv?s papas (también1 por comensal) las reserv?s en cuanto están cocidas y en esa agua calentús las salchichas.

Se sirve el chucrut al medio con las papas a su lado y las carnes rodeando y se llama "Chucrut Garnier" :wink:

ipsemu
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Mensaje por ipsemu » 02 Dic 2004 21:32

Un millón de gracias y de :beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Dic 2004 21:34

ipsemu escribió:Un millón de gracias y de :beso: :beso: :beso: :beso:
de nada cariño :beso:

salvia
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Mensaje por salvia » 02 Dic 2004 21:34

YO HAGO UNA RECETA QUE ME DIO UNA AMIGA ALEMANA.

SE PONE A MARINAR EL CODILLO DE LA SIGUIENTE MANERA:

SE EMBADURNA CON MOSTAZA Y PIMENT?N, SE LE PONE UN POCO DE MEJORANA Y SE CUBRE CON RODAJAS DE CEBOLLA PARTIDAS EN RODAJAS. SE DEJA AL MENOS CUATRO HORAS PARA QUE COJA LOS SABORES. DESPUES SE DORA EN LA OLLA RAPIDA Y CUANDO ESTÉ DORADITA SE A?ADEN DOS VASOS DE AGUA Y UNO DE VINO. A LOS 25 MINUTOS APROXIMADAMENTE ,SE RETIRA. SE METE UN POCO AL HORNO Y SE SIRVE CON LA SALSA TRITURADA. SE PUEDE PONER UNA GUARNICI?N DE CHUCRUT , DE PURE DE MANZANA, O DE PURE DE PAPAS :up:

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Mensaje por Anonymous » 02 Dic 2004 21:37

salvia escribió:YO HAGO UNA RECETA QUE ME DIO UNA AMIGA ALEMANA.

SE PONE A MARINAR EL CODILLO DE LA SIGUIENTE MANERA:

SE EMBADURNA CON MOSTAZA Y PIMENT?N, SE LE PONE UN POCO DE MEJORANA Y SE CUBRE CON RODAJAS DE CEBOLLA PARTIDAS EN RODAJAS. SE DEJA AL MENOS CUATRO HORAS PARA QUE COJA LOS SABORES. DESPUES SE DORA EN LA OLLA RAPIDA Y CUANDO ESTÉ DORADITA SE A?ADEN DOS VASOS DE AGUA Y UNO DE VINO. A LOS 25 MINUTOS APROXIMADAMENTE ,SE RETIRA. SE METE UN POCO AL HORNO Y SE SIRVE CON LA SALSA TRITURADA. SE PUEDE PONER UNA GUARNICI?N DE CHUCRUT , DE PURE DE MANZANA, O DE PURE DE PAPAS :up:
Neeeeenaaaa, que esta vez son salados :o :o :o

Invitado
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Mensaje por Invitado » 03 Dic 2004 17:04

Susana Olivero escribió:
salvia escribió:YO HAGO UNA RECETA QUE ME DIO UNA AMIGA ALEMANA.

SE PONE A MARINAR EL CODILLO DE LA SIGUIENTE MANERA:

SE EMBADURNA CON MOSTAZA Y PIMENT?N, SE LE PONE UN POCO DE MEJORANA Y SE CUBRE CON RODAJAS DE CEBOLLA PARTIDAS EN RODAJAS. SE DEJA AL MENOS CUATRO HORAS PARA QUE COJA LOS SABORES. DESPUES SE DORA EN LA OLLA RAPIDA Y CUANDO ESTÉ DORADITA SE A?ADEN DOS VASOS DE AGUA Y UNO DE VINO. A LOS 25 MINUTOS APROXIMADAMENTE ,SE RETIRA. SE METE UN POCO AL HORNO Y SE SIRVE CON LA SALSA TRITURADA. SE PUEDE PONER UNA GUARNICI?N DE CHUCRUT , DE PURE DE MANZANA, O DE PURE DE PAPAS :up:
Neeeeenaaaa, que esta vez son salados :o :o :o

Es que yo solo los consigo bien salados ? Ahumados que son deliciosos tambien y los hago con Navizas ( Grelos )

Biquiños, sera que compre la Paleta completa fresca y la haga asi entera , quedaran bien así ?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina

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Mensaje por Anonymous » 03 Dic 2004 17:49

pina escribió:
Susana Olivero escribió:
salvia escribió:YO HAGO UNA RECETA QUE ME DIO UNA AMIGA ALEMANA.

SE PONE A MARINAR EL CODILLO DE LA SIGUIENTE MANERA:

SE EMBADURNA CON MOSTAZA Y PIMENT?N, SE LE PONE UN POCO DE MEJORANA Y SE CUBRE CON RODAJAS DE CEBOLLA PARTIDAS EN RODAJAS. SE DEJA AL MENOS CUATRO HORAS PARA QUE COJA LOS SABORES. DESPUES SE DORA EN LA OLLA RAPIDA Y CUANDO ESTÉ DORADITA SE A?ADEN DOS VASOS DE AGUA Y UNO DE VINO. A LOS 25 MINUTOS APROXIMADAMENTE ,SE RETIRA. SE METE UN POCO AL HORNO Y SE SIRVE CON LA SALSA TRITURADA. SE PUEDE PONER UNA GUARNICI?N DE CHUCRUT , DE PURE DE MANZANA, O DE PURE DE PAPAS :up:
Neeeeenaaaa, que esta vez son salados :o :o :o

Es que yo solo los consigo bien salados ? Ahumados que son deliciosos tambien y los hago con Navizas ( Grelos )

Biquiños, sera que compre la Paleta completa fresca y la haga asi entera , quedaran bien así ?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina
claro Pina, pero 1ª deb?s quitarles la sal y rehidratarlos :wink:

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