ALGUIEN SABRIA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a
ALGUIEN SABRIA

Mensaje por limayw » 01 Dic 2004 16:11

hola, alguien sabra por casualidad la receta de las galletas DIGESTIVE de Mc Vities?
es que son unas galletas que me pirran, pero no imagino c**o pueden hacerse, aparte de salir por un ojo de la cara
:( :( gracias :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Dic 2004 21:30

No lo se. pero por lo menos te subo en mensaje.

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 02 Dic 2004 22:09

Ni idea :( pero si quieres te puede enviar otras recetas de galletas.

Aunque supong que las tendras, yo voy muy por detras de las demás foreras y muchas de las recetas que tengo ya las tienen las demas compa?eras, y otras muchas nme las han dado ellas mismas psero con gusta te las paso y miras a ver si las tienes. :beso:

Ah! y yo tambiénme pirro por las Digestive :wink:

limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por limayw » 02 Dic 2004 23:46

Bianca escribió:Ni idea :( pero si quieres te puede enviar otras recetas de galletas.

Aunque supong que las tendras, yo voy muy por detras de las demás foreras y muchas de las recetas que tengo ya las tienen las demas compa?eras, y otras muchas nme las han dado ellas mismas psero con gusta te las paso y miras a ver si las tienes. :beso:

Ah! y yo tambiénme pirro por las Digestive :wink:
pues si no te importa, me las pasas, siempre hay alguna receta nueva que se me pasa
seguire investigando
gracias :beso: :beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 03 Dic 2004 21:57

Ahí van las recetas limayw, espero que haya alguna que no tengas!! :beso:

GALLETAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

4 huevos
250 g Azúcar de caña negra
250 g Aceite girasol
250 g Harina
2 cucharadas de cacao puro
2 cucharadas cola-cao
Un pellizco de sal
1 Cucharadita de azúcar vainillada

PREPARACION

Mezclamos todos los ingredientes 15 segundos a velocidad 4.
Untamos la bandeja de horno con aceite y echamos la mezcla en ella. Echamos encima nueces o c**o rallado ( o lo que nos apetezca) Metemos en el horno precalentado 12 minutos.
Cuando saquemos la bandeja, cortar en trocitos al gusto e imaginación personal. Es mejor partirlo en caliente. Se conserva perfectamente en un tupperware

GALLETAS DE c**o

INGREDIENTES

125 g de mantequilla
150 g de azúcar
150 g de c**o
75 g de harina
2 claras de huevo
ralladura de un limón.

PREPARACION

Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar en velocidad 4 hasta que este cremosa. Añadir el c**o, la harina y la ralladura del limón y programar 30 segundos en velocidad 6. Cuando este bien mezclado añadir las claras ligeramente batidas y unir con la espátula.
Darles la forma deseada y cocer en el horno medio de 12 a 15 minutos.


GALLETAS DE NARANJA

INGREDIENTES

130 g de Mantequilla.
150 g de azúcar lustre.
1 huevo.
400 g Harina.
1/2 Sobre de Levadura.
1 cucharadita de Vainilla.
100 g de Pasas de corinto ( sin pepitas) yo las pongo primero a macerar con cointreau
Ralladura de 1 Naranja y un poquito de su zumo ( muy poquito)

PREPARACION

Se ponen en el vaso el huevo, azúcar, mantequilla y la vainilla 2 Minutos a 70? Velocidad 2 1/2. Luego le quitúis la temperatura y le añadís la ralladura de Naranja, la harina, levadura y las pasas, lo am asíis 1 minuto Velocidad Espiga.
Lo ponéis entre dos plásticos y lo aplan?is con el rodillo, hacáis un grosor de 1/2 cm y con un corta pastas le dais formas hasta terminar la masa.
Las pintúis por encima con huevo batido.
Las ponéis en una bandeja de horno y las horne?is 15 minutos a 180º


Recetas tomadas de clubthermomix.com

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 03 Dic 2004 21:58

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Lo siento, Limay, ni idea!

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: ALGUIEN SABRIA

Mensaje por malena » 04 Dic 2004 16:27

limayw escribió:hola, alguien sabra por casualidad la receta de las galletas DIGESTIVE de Mc Vities?
es que son unas galletas que me pirran, pero no imagino c**o pueden hacerse, aparte de salir por un ojo de la cara
:( :( gracias :beso: :beso:
Limay, he buscado en internet y he encontrado una receta en Ingles que traducida seria así:
Ingredientes:
1 y 1/2 taza de harina
1/2 taza de avena molida
1/4 de taza de germen de trigo
1/4 de taza de semillas de sesamo.
1/2 cucharadita de bicarbonato sodico
1/2 cuchardita se sal
2 cucharadas de leche en polvo
1/4 de taza de azucar
1/2 taza de mantequilla.
1/3 de taza de agua fria
vainilla
preparacion:
Combine los ingredientes secos y mezcle con la mantequilla, la mezcla se asemeja migas. Combine el agua y la vainilla y llovizne sobre mezcla seca.mezcle hasta que se pueda amasar.Ponga la masa entre dos laminas de papel encerado y pase el rodillo hasta que quede del grosor mas o menos de 1/2 centimetro, corte circulos y cueza en el horno sobre una bandeja engrasada a 170 ?C durante 20 o 25 minutos.No deben quedar tostadas. Salen unas tres docenas.
Te la pongo en ingles porque a lo mejor sabes tu mas ingles que yo u otra forera , por si se me ha pasado algo al traducir.

1/2 cup whole wheat flour
1/2 cup rolled oats
1/4 cup wheat germ
1/4 cup sesame seeds
1/4 t. baking soda
1/4 t. salt
2 T. dry milk powder
1/4 cup sugar
1/2 cup butter
1/3 cup cold water
1 t. vanilla

Combine dry ingredients, then cut in butter so mixture resembles
crumbs. Combine water and vanilla and drizzle over dry mixture.
Blend until dough can be packed together. Roll on floured surface
or between two sheets of waxed paper until dough is about 1/8-inch
thick. Cut into circles or other shapes and bake on a greased cookie
sheet at 325 F. for 20 to 25 minutes. Make sure the oven doesn't
get too hot. They should not brown.

Cool and store in airtight container. Makes about 3 dozen cookies.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Re: ALGUIEN SABRIA

Mensaje por daro » 04 Dic 2004 16:40

malena escribió:
limayw escribió:hola, alguien sabra por casualidad la receta de las galletas DIGESTIVE de Mc Vities?
es que son unas galletas que me pirran, pero no imagino c**o pueden hacerse, aparte de salir por un ojo de la cara
:( :( gracias :beso: :beso:
Limay, he buscado en internet y he encontrado una receta en Ingles que traducida seria así:
Ingredientes:
1 y 1/2 taza de harina
1/2 taza de avena molida
1/4 de taza de germen de trigo
1/4 de taza de semillas de sesamo.
1/2 cucharadita de bicarbonato sodico
1/2 cuchardita se sal
2 cucharadas de leche en polvo
1/4 de taza de azucar
1/2 taza de mantequilla.
1/3 de taza de agua fria
vainilla
preparacion:
Combine los ingredientes secos y mezcle con la mantequilla, la mezcla se asemeja migas. Combine el agua y la vainilla y llovizne sobre mezcla seca.mezcle hasta que se pueda amasar.Ponga la masa entre dos laminas de papel encerado y pase el rodillo hasta que quede del grosor mas o menos de 1/2 centimetro, corte circulos y cueza en el horno sobre una bandeja engrasada a 170 ?C durante 20 o 25 minutos.No deben quedar tostadas. Salen unas tres docenas.
Te la pongo en ingles porque a lo mejor sabes tu mas ingles que yo u otra forera , por si se me ha pasado algo al traducir.

1/2 cup whole wheat flour
1/2 cup rolled oats
1/4 cup wheat germ
1/4 cup sesame seeds
1/4 t. baking soda
1/4 t. salt
2 T. dry milk powder
1/4 cup sugar
1/2 cup butter
1/3 cup cold water
1 t. vanilla

Combine dry ingredients, then cut in butter so mixture resembles
crumbs. Combine water and vanilla and drizzle over dry mixture.
Blend until dough can be packed together. Roll on floured surface
or between two sheets of waxed paper until dough is about 1/8-inch
thick. Cut into circles or other shapes and bake on a greased cookie
sheet at 325 F. for 20 to 25 minutes. Make sure the oven doesn't
get too hot. They should not brown.

Cool and store in airtight container. Makes about 3 dozen cookies.
Si alguien las hace que lo diga....

limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por limayw » 06 Dic 2004 01:39

asi que consiga los ingredientes las hare y ya os contare c**o sea la experiencia
muchisimas gracias a todas :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados