Tarta de Requeson con Miel:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 11 Oct 2006 10:17

:plas: :plas: :plas: :plas:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 11 Oct 2006 10:17

:plas: :plas: :plas: :plas:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 11 Oct 2006 10:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ESTUPENDA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esta la hago mañana, 12 de Octubre , me parece estupenda, :up:
además ayer me enteré que el requesón es más ligero que el queso fresco :duda: no lo sabía :nodigona:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 11 Oct 2006 12:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

buenísima la tarta, felicidades.


y me resulta muy curiosa esa afici?n po?tica que estés manifestando. sigue así, me gustan mucho.

nene, tú vales mucho... :wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Oct 2006 13:22

Joer qué rica!!!!! :plas: :plas: :beso: :beso:

Y otra cosideraci?n:
la buena mesa hace mella,
que cuidada con cariño,
con esmero y devoci?n,
sólo puede decirse de ella:
???Pues que mola mogoll?n!!!.

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Oct 2006 16:43

Y esto?????? :o :o

Lo mío no es la poesía :( y además hay que estar inspirada para ello y c**o que no :lol: :lol: :lol:

pero si decirte de una manera normal, que te ha salido de pasteler?a y que ya me puedes decir donde la has comprado :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

No le vas a poner ninguna salsita de eso que tanto te gusta a ti????? :nodigona: :nodigona:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 11 Oct 2006 16:51

Energ?a, que bueno todo, la tarta, el corte y esa poesía tan estupenda que nos has puesto.

Mentxu,

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 11 Oct 2006 17:05

A mi me encanta el requeson y todo lo que lo lleve, esta receta ya esta copiadita...

:beso:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 11 Oct 2006 17:12

ESTUPENDO

LAS TRES COSAS



TIENE UNA PINTA


RICO, RICO



:beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 11 Oct 2006 19:56

Mafalda escribió:Joer qué rica!!!!! :plas: :plas: :beso: :beso:

Y otra cosideraci?n:
la buena mesa hace mella,
que cuidada con cariño,
con esmero y devoci?n,
sólo puede decirse de ella:
???Pues que mola mogoll?n!!!.

:beso: :beso:

Me ha resultado grato que me respondas con una poesía :) , al final hasta nos vamos a aficionar :wink: ....., y sino al tiempo. :lol: :lol: :lol: :lol:



Si que tengo que decir que estas frases que últimamente estoy poniendo en forma de poesía (a mi particular manera claro está :nodigona: :lol: ) para nada tienen ninguna pretensi?n, pero me sirven para liberar tensi?n y hacer más agradable mi respuesta al mensaje, al menos para mí. :)


En todo caso, me alegro que os guste. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados