mira yo lo hice la mitad leche, que la puse desnatada y la mitad nata.
vale, apartas medio vaso de leche y disuelves ahí los dos sobres de cuajadas movi?ndolos con una cucharita.
ahora rallas o troceas requetepequeño el chocolate. lo reservas
pones a hervir el resto de la leche y la nata. una vez que hierva le echas el chololate para que se funda, una vez que se te ponga color chocolate ( yo c**o no lo hice así, sino que lo fund? en el micro, tuve que en este momento pasarle la batidora) lo pones al fuego, le echas la mezcla leche-cuajada y continúas díndole vuelticitas con una cuchara de madera hasta que hierva ( empiece a hacer borobotones, yo esperé un poquito desde que empez? a hervir ) entonces lo apartas, y lo echas al molde que tengas. para adornarlo, si no es desmontable, cuando lo des la vuelta le pones lo que te parezca, almendritas, chocolate rallado, blanco, filipinos, no sé lacasitos de colores.... en fin, la imaginación que tú le eches
espero que me hayas entendido ya.