Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 12 Oct 2006 16:06
Anda! pues es verdad, no lo había visto antes,
c**o la haces tu? Le pones pan rallado o harina para que se dore?? anda cuenta cuenta... 
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 12 Oct 2006 16:21
-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 12 Oct 2006 16:23
-
odili - Jefa de cocina

- Mensajes:5676
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:manchega en navarra
Mensaje
por odili » 12 Oct 2006 18:23
neska escribió:Anda! pues es verdad, no lo había visto antes,
c**o la haces tu? Le pones pan rallado o harina para que se dore?? anda cuenta cuenta... 
no nada de eso neska,le pongo huvo batido y pinto todo por encima
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 12 Oct 2006 18:53
-
pakyan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
-
Contactar:
Mensaje
por pakyan » 12 Oct 2006 21:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados