

Hoy he hecho una receta que tenía el recetario con el cual empec? a cocinar. Un archivador con todas las recetas de mi madre, de mi abuela, de mis hermanas, de mi primo, etc., lo conservo con mucho cariño, ahí he ido añadiendo a lo largo de los 13 años que llevo casada todas las recetas que me van gustando. A parte tengo mil libros de cocina, etc. bueno que os voy a contar, somos todas iguales.
Bueno pues a lo que iba, me enrrollo y no sé lo que iba a contar, la receta que he hecho es de unos huevos que me encantaban cuando era pequeña, la llamamos "huevos del cocinero", era una receta del cocinero del parador de Oropesa (Toledo), mi primo trabajaba allí y los hacía, la tenía pendiente y hoy me he decidido a hacerla,........ya era hora no?. Bueno pues esta noche los freir? para cenar y pondré fotos, están muy ricos.
ES M?S F?CIL DE LO QUE PENSABA ANTES DE HACERLA


FOTOS UN POQUITO M?S ABAJO
EDITO RECETA P?GINA 2