"HUEVOS DEL COCINERO", FOTOS FOTOS FOT... RECETA:
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- Repostera-pastelera/o
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RECETA

Que contenta estoy, por fin he hecho estos huevos, cuando me los estaba comiendo que recuerdos me tra?a el sabor............
Bueno pues ahí va la receta, no os impacienteis
Receta "huevos del cocinero", que no conozco a ese cocinero.
Ingredientes:
-12 huevos
-150gr.de jamón de york
-250gr de champiñones
-bechamel
Se cuezen los huevos, cuando están cocidos se sacan las yemas y se rallan con un rallador, reservamos las claras.
Picamos muy pequeñito el champiñón, añadimos una cucharadita de margarina y un poquito de sal, y al micro 5 minutos a míxima potencia.
Picamos el jamón de york tambiénmuy pequeñito.
Mezclamos la yema rallada, el champiñón y el jamón, y lo reservamos.
Hacemos una bechamel c**o para croquetas, y le añadimos de relleno la mezcla anterior, dejamos que se enfríe un poco. Cuando la masa está fría rellenamos las claras con dicha masa, formando la otra mitad del huevo, lo pasamos por huevo y pan rallado, lo guardarmos en un taper y los metemos en la nevera para que cojan un poquito de cuerpo, tambiénse pueden congelar si no se van a utilizar ese día. Se fríen c**o las croquetas con el aceite muy caliente. Y están para chuparse los dedos.
Espero que os guste.
En la th se haré mucho más rápido, la próxima vez que los haga los haré ahí, es que hoy la tenía ocupada con una lasaña. Pero será fácil adapatarla.
Gracias.




Última edición por emulop00 el 12 Oct 2006 23:41, editado 1 vez en total.
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¿en el microondas, no??emulop00 escribió:Se cuezen los huevos, cuando están cocidos se sacan las yemas y se rallan con un rallador, reservamos las claras.
Picamos muy pequeñito el champiñón, añadimos una cucharadita de margarina y un poquito de sal, 5 minutos a míxima potencia.
Picamos el jamón de york tambiénmuy pequeñito.
Mezclamos la yema rallada, el champiñón y el jamón, y lo reservamos.
Hacemos una bechamel c**o para croquetas, y le añadimos de relleno la mezcla anterior, dejamos que se enfríe un poco. Cuando la masa está fría rellenamos las claras con dicha masa, formando la otra mitad del huevo, lo pasamos por huevo y pan rallado, lo guardarmos en un taper y los metemos en la nevera para que cojan un poquito de cuerpo, tambiénse pueden congelar si no se van a utilizar ese día. Se fríen c**o las croquetas con el aceite muy caliente. Y están para chuparse los dedos.
Espero que os guste

c**o tienen qeu eestar esos huevosssssssssss















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- Repostera-pastelera/o
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canelona escribió:¿en el microondas, no??emulop00 escribió:Se cuezen los huevos, cuando están cocidos se sacan las yemas y se rallan con un rallador, reservamos las claras.
Picamos muy pequeñito el champiñón, añadimos una cucharadita de margarina y un poquito de sal, 5 minutos a míxima potencia.
Picamos el jamón de york tambiénmuy pequeñito.
Mezclamos la yema rallada, el champiñón y el jamón, y lo reservamos.
Hacemos una bechamel c**o para croquetas, y le añadimos de relleno la mezcla anterior, dejamos que se enfríe un poco. Cuando la masa está fría rellenamos las claras con dicha masa, formando la otra mitad del huevo, lo pasamos por huevo y pan rallado, lo guardarmos en un taper y los metemos en la nevera para que cojan un poquito de cuerpo, tambiénse pueden congelar si no se van a utilizar ese día. Se fríen c**o las croquetas con el aceite muy caliente. Y están para chuparse los dedos.
Espero que os guste![]()
c**o tienen qeu eestar esos huevosssssssssss
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