salsas light:

Responder
primavera1605
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 May 2006 01:00
salsas light

Mensaje por primavera1605 » 13 Oct 2006 10:01

He encontrado estas y otras recetas si alguna quiere hacer de conejillo ... :lol: :lol: :lol: :lol:
BECHAMEL
Para 1 persona
tiempo:rápido
ingredientes: 6 cucharadas de leche descremada
2 quesitos santú
preparación: Se pone una sarten en el fuergo con la leche, se le añaden los quesitos, se machacan con el tenedor hasta que quede cremoso, removiendolo.
esta salsa es ideal para acompañar verduras y pescados

SALSA AMERICANA

tiempo: rápido
ingredientes:1/4 de zumo de tomate
1 cucharada de mostaza
1cucharadita pequeña de mahonesa
un poco de pimienta negra
1/2 pastilla de caldo
Preparación: se mezcla todo junto , sirve para el marisco y el pescado

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 13 Oct 2006 10:07

?Muchas gracias por ponerlas! :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 13 Oct 2006 10:13

Interesantes...

Gracis :wink:

:beso:

PIRULAIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:30 Jun 2006 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (th 21)

Mensaje por PIRULAIN » 13 Oct 2006 10:29

MUCHAS GRACIAS, YA LAS ESTOY IMPRIMIENDO. LA BECHAMEL ME VIENE DE CINE 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 17 Oct 2006 09:36

:up: :up: :up: :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados