cocinando con wok fotos paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina
cocinando con wok fotos paso a paso

Mensaje por REG » 14 Oct 2006 01:35

primero los ingredientes


puerro morroneshongos paris ajo zanahoria esparragos y tentaculos de calamar
Imagen

salteamos en aceite de oliva los hongos paris junto con las laminas de ajo y retiramos
Imagen

seguimos con las berengenas que aportan ese sabor tan inconfundible y repetimos la accion

Imagen

seguimos con todos los begetales que aun estan crudos y cuando esten appenas cocidos o tomaron calor colocamos los tentaculos precocidos y los demas ingredientes

Imagen

por ultimo queda algo asi

Imagen

esta tremendo queda super rico con mi familia lo disfrutamos a full, la verdad es que no es una receta oriental china ni nada de eso, pero lo que si es parecida por su forma de coccion que se trata de mucho calor y salteados rapidos

espero que les guste y estoy felis ya que es mi primer foto reportage

saludos reg

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 14 Oct 2006 01:44

:plas: :plas: :plas: :plas: delicioso!!!!en casa yo tambien uso el wok para todo,aunque no sea una receta oriental :D
:beso:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 14 Oct 2006 02:03

me encanta, se ve una receta muy sana... yo le añadiré un poco de salsa de soja, creo que le va a dar un puntillo muy bueno.

gracias por el reportaje, me ha gustado mucho :D :D :D :D :D

sólo falta una cosa... NO LE HAS PUESTO NOMBRE :lol:

toda buena receta tiene que tener un nombre, así que esperar? a que la bautices.

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 14 Oct 2006 02:44

muy buen reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tiene que estar pa chuparse los dedos

:beso: :beso: :beso:

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 14 Oct 2006 16:14

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Pedazo de reportaje Reg :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y muy buena tú receta, copiada queda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y yo sin poder poner fotos así :evil: :cry: :cry: :cry: :cry: :wink: un besazo :beso: :up:

Imagen

africucha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

COCINANADO.....

Mensaje por africucha » 15 Oct 2006 13:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


QUE BUENA PINTA TIENE QUE ESTAR GENIAL!!


:beso: :beso: :beso:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 15 Oct 2006 20:10

:o :o :o :o Ohhhhhhhhhhh vuelvo de las vacaciones y mira lo que me encuentro, Reg en dos palabras impresionante, no esperaba UN REPORTAJE TUYO te quedo de LUJO...FELICIDADES... :wink: :) :plas: :plas: :plas: :up:

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 15 Oct 2006 21:49

Me encantan las recetas del wok le da un sabor distinto a todo :up:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 Oct 2006 22:14

:plas: :plas: te ha quedado, tanto el reportaje c**o el plato :up:

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 15 Oct 2006 22:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que bueno tanto la receta c**o el reportaje me voy a tener que comprar un wok ... ???que maravilla!! por ciertoélos hay especiales para la vitro? o vale cualquiera :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados