Hola. El otro día me hablaron de la mermelada de limón. ?algui?n la ha hecho? ?se hace igual que la de naranja?
Ya me contareis.
Hasta la noche.
Pregunta: mermelada de lim?n:
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yo nla he hecho pero te pongo estas recetas.
MERMELADA DE LIMON 1
INGREDIENTES
1/2 kg limones
1/2 kg azucar
eLABORACION:
1/2 kg de limones pelados y la piel de uno (c**o la de naranja, solo la parte amarilla) con un poco menos de 1/2 kg de azucar (en casa no somos nada golosos).
Programar 30 minutos, tem 100º y la velocidad primero a 4- 5 para triturar y despues a 1 -2.
Al final la tritur? un poco más. Pero ten cuidado porque muy triturada queda fea.
Quedaba c**o un poco gelatinosa.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
MERMELADA DE LIMON 4
INGREDIENTES
500 g. de limones
Azúcar, la misma cantidad que resulte al pelar, despepitar los limones y quitarles la parte blanca.
eLABORACION:
pelamos bien los limones y aprovechamos la piel de 3 de ellos, únicamente la parte amarilla; quitamos las pepitas y la piel blanca.
Ponemos la míquina en posici?n de pesar.
Cortamos en trozos grandes los limones y echamos al vaso junto a las pieles , añadimos la cantidad de g. resultantes en azúcar..
Trituramos 8 segundos en velocidad 4
Programar 25 minutos, velocidad 1, 100º y luego 5 minutos, Varoma , misma velocidad.
Si gusta menos espesa, 30 minutos, 100º, velocidad 1.
NOTA: yo pongo el cestillo encima de la tapa, sin cubilete, para evitar salpicaduras y porque así dejo que se evapore, me gustan las mermeladas "consistentes" , tipo confitura.
Receta tomada de portaldesevilla.com
MERMELADA DE LIMON 1
INGREDIENTES
1/2 kg limones
1/2 kg azucar
eLABORACION:
1/2 kg de limones pelados y la piel de uno (c**o la de naranja, solo la parte amarilla) con un poco menos de 1/2 kg de azucar (en casa no somos nada golosos).
Programar 30 minutos, tem 100º y la velocidad primero a 4- 5 para triturar y despues a 1 -2.
Al final la tritur? un poco más. Pero ten cuidado porque muy triturada queda fea.
Quedaba c**o un poco gelatinosa.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
MERMELADA DE LIMON 4
INGREDIENTES
500 g. de limones
Azúcar, la misma cantidad que resulte al pelar, despepitar los limones y quitarles la parte blanca.
eLABORACION:
pelamos bien los limones y aprovechamos la piel de 3 de ellos, únicamente la parte amarilla; quitamos las pepitas y la piel blanca.
Ponemos la míquina en posici?n de pesar.
Cortamos en trozos grandes los limones y echamos al vaso junto a las pieles , añadimos la cantidad de g. resultantes en azúcar..
Trituramos 8 segundos en velocidad 4
Programar 25 minutos, velocidad 1, 100º y luego 5 minutos, Varoma , misma velocidad.
Si gusta menos espesa, 30 minutos, 100º, velocidad 1.
NOTA: yo pongo el cestillo encima de la tapa, sin cubilete, para evitar salpicaduras y porque así dejo que se evapore, me gustan las mermeladas "consistentes" , tipo confitura.
Receta tomada de portaldesevilla.com
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mermelada de lim?n
hola tanawer, yo la que hago es la del libro N.A. creo que le llaman de aprovechamiento, se hace con los restos de la limonada: la piel, el azúcar, una fruta ( yo he probado con manzana y con pera) y una zanahoria, el resultado es exquisita, en casa hemos dejado de comprar las mermelada, ahora las hago yo. Ayer hice la de kiwy, y está muy buena.
bicos
bicos
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