PASTEL TRUFADO BLANCO (FOTO):

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CRISSPETA
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PASTEL TRUFADO BLANCO (FOTO)

Mensaje por CRISSPETA » 15 Oct 2006 11:00

Buenos días!

Hoy os pongo la foto del pastel que hice ayer. Lo saquí de un libro de recetas de postres con chocolate que me regalaron para mi cumple. El libro tiene recetas superinteresantes, así es que seguro que habrán nuevas entregas...

Os pongo la foto:

Imagen

Y el corte:
Imagen

Besos! :beso: :beso: :beso:
Última edición por CRISSPETA el 15 Oct 2006 17:32, editado 1 vez en total.

quebueno
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Mensaje por quebueno » 15 Oct 2006 11:04

OSTRAS CRIS..SE ME HAN QUEDADO LOS OJOS c**o LOS DE TU AVATAR!!!! :lol: :lol: :lol:

q pasadaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ameliadv
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Mensaje por ameliadv » 15 Oct 2006 11:05

que pasada de tarta oye y la receta no la veo donde esté? :lol: :lol: :beso: :beso:

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Mensaje por babybbt » 15 Oct 2006 11:44

de que está hecho?

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Mensaje por CRISSPETA » 15 Oct 2006 12:26

Os copio la recetilla:

Ingredientes:
Para el bizcocho:

- 2 huevos
- 50 g azúcar
- 50 g harina
- 50 g chocolate blanco

Para la cobertura:

- 300 ml nata líquida
- 350 g chocolate blanco
- 250 g philadelphia

Instrucciones:
Bizcocho:

- engrasar un molde desmontable con mantequilla.
- Batir los huevos con el azúcar con las varillas hasta que blanqueen.
- Añadir la harina tamizada y el chocolate blanco previamente derretido y mezclar.
- Verter la mezcla en el molde y meter al horno hasta que el bizcocho se vea dorado.
- Retirar del horno y dejar enfriar.

Relleno:

- Lleve la nata a ebullici?n en un cazo.
- a fuego lento, incorpore el chocolate blanco y remueba hasta que éste se derrita completamente.
- Retirar del fuego y batir hasta que la mezcla está casi fría.
- Añadir el queso fresco y remover.

Montaje:

Extendemos la crema sobre el bizcocho ya frío y lo metemos en la nevera unas dos horas.

Para decorar, se ralla un trozo de chocolate con leche con un pelador de patatas y espolvoreamos las virutas sobre el pastel.


También la he colgado en el recetario:
modules.php?name=Recipes

tragaldabas
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Mensaje por tragaldabas » 15 Oct 2006 13:06

:o QUE MARAVILLA, TE HA QUEDADO GENIAL :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
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Mensaje por Atina » 15 Oct 2006 14:29

:o :o Y esta tan rica c**o la pinta que tiene ???
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
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Mensaje por kali » 15 Oct 2006 15:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

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Mensaje por CRISSPETA » 15 Oct 2006 17:44

Atina escribió::o :o Y esta tan rica c**o la pinta que tiene ???
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A mí me ha encantado! La crema tiene una textura supercremosa. Eso s?, te tiene que gustar mucho el dulce, de lo contrario podría resultar un tanto empalagosa.

:D

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Mensaje por CABRIOLA » 15 Oct 2006 18:41

:beso:

vaya cosas que has hecho este puente !! :up: :up: :up:

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