Hola, soy nueva:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Loia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:04 Dic 2004 01:00
Hola, soy nueva

Mensaje por Loia » 04 Dic 2004 10:11

Buscando buscando en google me he encontrado con vovotros..llevo un ratito leyendo y me ha encantado lo que he visto

Pareceis gente muy sana y simpatica y me gustaria compartir con todos vosotros recetas y secretillos

Solo soy aficionada (veo que aqui hay autenticos profesionales... :up: ) pero soy ama de casa y me encanta cocinar

Tengo 30 años, tengo un bebe de 5 meses y medio y soy de Pamplona (Navarra)

Espero poder estar un tiempo con vovotros y aprender muchas cosas

Aqui me teneis para lo que necesiteis

Besitos :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

BIENVENIDA LOIA

Mensaje por pillina » 04 Dic 2004 10:33

encantad?simas de que estés aquí. BIENVENIDA!!!!!

Ya verás c**o te vas a encontrar con mucha gente buenísima, y aprender?s cantidad de cosas , no sólo de cocina, porque aunque aquí lo fundamental es la cocina, tambiénse habla de muchísimas cosas.

Bueno genial , una más, ?ah! hace un mes que estuve ahí en Pamplona,y de verdad tenéis una ciudad preciosa, esos parques, la calle Estafeta en muy acogedora, y una comida tan ricaaaa!!!

Eso s?, los hoteles son tremendamente caros, pero claro yo estuve enfrente a la Clúnica, en la zona Universitaria y me imagino que será la más cara.... en fin, espero que no os siga haciendo tanto frío porque cuando yo estube mira que yo soy de un pueblo de La Coruña y aquí hace frío pero tanto c**o ahí... no.

Bueno, coge sitio y ya verás te costar? desenganchar,,,, :lol: :lol:

Besitos para tú y para tu nene. :beso: :beso: :beso: :beso:

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

ddd

Mensaje por mousevalencia » 04 Dic 2004 11:09

:x :diablo: vaya?? mas gente en este foro, vamos a estar muy apretadosssssssssss????????? BIENVENIDA A ESTE FORO, SI TE ENVENENAS CON U NA DE NUESTRA RECETAS NO NOS CULPES :wink:


ESPERO QUE DISFRUTES AQUI Y PONGAS BUENAS RECETAS, EN ESPECIAL POSTRE Y DULCES :babas: :beso:

Loia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:04 Dic 2004 01:00

Mensaje por Loia » 04 Dic 2004 11:25

Gracias por vuestra bienvenida!!

asiq ue estuviste en Pamplona!!?? me alegro que te gustara..la verdad es que es una ciudad bonita y muy cuidados sus parques verdad?..dice la jota.."que quien la visitaraaa....ya nunca la olvidé???.....!jeje

seguro que aprendere mas de lo que os podre enseñar..pero si quereis saber alguna tipica de aqui ya sabeis.. :wink:

Besitos

Loia+Lorea (mi niña preciosa)

Loia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:04 Dic 2004 01:00

Mensaje por Loia » 04 Dic 2004 11:38

No se si tendreis niños pero os pongo una tarta muy tipica de Canad?, la base es Krispies (arroz inflado) y nubes (sii..de esas rositas de chucheria..)

TARTA DE KRISPIES

3 cucharadas de mantequilla
20 nubes (de las grandes), si no, unas 40
6 tazas de Krispies

1. Derretir la mantequilla.
2. Mientras, la fuente que se vaya a usar, tambiénuntarla con mantquilla.
3. Cuando la mantequilla este derretida, echar las nubes y derretirlas, tener cuidado de que no se quemen! >> NUEVO >> Quitar del fuego cuando esten deretidas.
4. Echar los krispies. Yo recomiendo echarlos poco a poco, para ver si se van cubriendo. Puede que con 4 tazas está mas o menos bien. Tiene que quedarse todo o casi todo mojado por las nubes derretidas.
5. Ponerlo en la fuente, aplastandolo un poco para alisarlo.
6. Dejar enfriar unas horas y cortar en cuadraditos.


Espero que os guste..

Ya ir? poniendo mas..

:D

Loia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:04 Dic 2004 01:00

Mensaje por Loia » 04 Dic 2004 11:40

ahora otra facilisima...

ROLLITOS DE JAMON YORK Y ESPINACAS

-250 gr de espinacas (compre unas congeladas en el Mercadona, q vienen en dos porciones, asi te sirve para otra vez)
-6 lonchas de jamón york
-nata líquida
-bechamel (q la compre ya echa)
-una pizca de aceite

Elaboración

-Pones un cazo con agua, cuando hierva echas las espinacas. Las dejas un rato y cuando veas q estan (no te digo minutos xq yo lo hago a ojo) las escurres.

-En una sarten pones una pizca de aceite echas las espinacas y la nata, lo mezclas todo bien y lo apartas.

-Estiendes una loncha de jamón york y lo pones un poco de espinacas y lo enrollas.

-En una fuente pones un poquito de bechamel y pones los rollitos. Les pongo otro poquito de bechamel hasta q se cubran y le espolvoreas un poquito de queso rallado. Lo metes en el horno un ratito y ya esta.

Loia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:04 Dic 2004 01:00

Mensaje por Loia » 04 Dic 2004 11:42

Otra mas..y ya no os canso mas..

TARTA MASSINI

Ingredientes:
1 bizcocho
300 g. crema yema
1/4 l. nata montada
1/4 l. trufa montada
jarabe o similar

Modo de hacerlo:
Preparar y pesar los ingredientes del bizcocho.
Confeccionar un bizcocho c**o de costumbre. Cocinar en horno de 180º.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar sobre rejilla (dejar reposar 6 horas mínimo).
Cortar el bizcocho horizontalmente en tres pisos, retirar las cortezas laterales y superficiales (si las tiene).
Calar el primer piso con almibar perfumado al gusto.
Extender una capa de nata montada.
Tapar con otro disco de bizcocho y calar. Cubrir con otra capa de trufa.
Tapar por fin la tarta, calar y tapar de crema yema, quemar la superficie con pala.
Abrillantar con gelatina.
Decorar con chocolate.
Colocar sobre plato de cartún con blonda.

Observaciones:
Procurar que en todo el proceso de elaboración la tarta conserve una bonita forma redonda.
Para ello tener precauci?n en la divisi?n de los pisos y en el posterior montaje.

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Bienvenida...

Mensaje por maig » 04 Dic 2004 12:17

??Hola Loia !! :beso: Bienvenida al Foro de nuestras Adicciones :plas: :plas: :plas: OTRA OSITA AMOROSA MAS EN EL FORO :up: :up: :up:

Buenas recetas las tuyas y ahora... una de túpica Pamplonica ? que receta es túpica de los San Fermines ? :) nosotros te pasaremos todas las recetas que gustes ... aquí :lol: hay gente con tútulo de Chef :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

Loia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:04 Dic 2004 01:00

Mensaje por Loia » 04 Dic 2004 12:23

Hola!!a ver que piense..una tipica..puede ser el ajoarriero..o el cordero al chilindron..los pimientos del piquillo rellenos..de marisco o bacalao..no se..uyuyuyyy que me he enbalao...

:lol:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Bienvenida...

Mensaje por maig » 04 Dic 2004 12:25

??Hola Loia !! :beso: Bienvenida al Foro de nuestras Adicciones :plas: :plas: :plas: OTRA OSITA AMOROSA MAS EN EL FORO :up: :up: :up:

Buenas recetas las tuyas y ahora... una de túpica Pamplonica ? que receta es túpica de los San Fermines ? :) nosotros te pasaremos todas las recetas que gustes ... aquí :lol: hay gente con tútulo de Chef :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados