PODEMOS TOMAR QUESO MASCARPONE?:

Responder
LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias
PODEMOS TOMAR QUESO MASCARPONE?

Mensaje por LAUDER » 16 Oct 2006 00:01

Es que quiero preparar una receta y lo lleva; no sé qué hacer :duda: ustedes qué opinan?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 16 Oct 2006 08:07

¿Cuántas grasas lleva ese queso en 100 gramos? :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 16 Oct 2006 09:44

neo_mrl escribió:¿Cuántas grasas lleva ese queso en 100 gramos? :beso:
justo tengo una tarraina en la nevera... lo mirar?... :nodigona:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 16 Oct 2006 10:27

Pues creo que no. Esto es lo que he encontrado en cuanto a su información nutricional:

Valores nutricionales por 100 g
Calorías 412 kcal / 1.700 kJ
Prote?nas 4,8 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Grasas 41,5 g


c**o vais, una pasada :(

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 16 Oct 2006 10:55

crista escribió:Pues creo que no. Esto es lo que he encontrado en cuanto a su información nutricional:

Valores nutricionales por 100 g
Calorías 412 kcal / 1.700 kJ
Prote?nas 4,8 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Grasas 41,5 g


c**o vais, una pasada :(
esto es una bomba calorica! :nodigona: :nodigona:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 16 Oct 2006 11:08

Pues s?, pero yo lo cambiaráa por el queso batido 0% a ver que pasa... :nodigona:

el mascarpone es al 0% lo que la nata a la leche ideal! M?s o menos vaya! :dientes:

Vamos, creo yo... Yo he comprado mascarpone alguna vez y es un queso untuoso que tiene un sabor bastante neutro y textura muy suave... creo que te puede servir el otro... :duda:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 16 Oct 2006 11:11

Buena idea :up:

Habrá que probarlo

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 16 Oct 2006 11:11

La verdad que ese queso tiene muchas grasas y calorías... c**o que si se come mejor dejarlo para el 20%. :beso:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 16 Oct 2006 15:23

el mascarpone se utiliza mucho en postres.

tendras q sustituirlo por uno de 0% para q no sea del 20%.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados