Hola, soy nueva:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Loia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:04 Dic 2004 01:00

Mensaje por Loia » 04 Dic 2004 17:19

Un placer Marin!! :D

Otro ni?ito precioso!!

Pero que niños tan guapos hay en este foro!!!se nota que estan bien cuidados y mejor alimentados eh!? :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 04 Dic 2004 17:30

Hola Loia,
B I E N V E N I D A

Espero que te encuentres a gusto entre nosotr@s. Yo llevo poquito, pero me siento c**o si llevase muchísimo tiempo.

Ya he visto tu recetario en el otro post y me lo he copiado. Y tambiénhe estado en Pamplona, ciudad de la que tengo muy buen recuerdo, así c**o del resto de bellos lugares de la provincia de Navarra: Castillo de Javier, Monasterio de Leyre y otros tantos. Espero poder repetir porque hace ya más de 10 años y ya toca volver.

Yo soy de Barcelona y tambiéntengo un peque de 29 meses. A la mayor, ya no la puedo llamar peque porque tiene ... 13 años y ya es más alta que yo (aunque para pillarme no hay que correr mucho). :)

:beso: :beso:

Loia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:04 Dic 2004 01:00

Mensaje por Loia » 04 Dic 2004 17:33

Holaa!!!

Conociste sitios preciosos...peor si no has vuelto en tantos años..ya va siendo hora!!por que ha cambiado mucho!!ha mejorado si cabe..l

Me alegro de compartir cositas contigo

Un besico a tus dos cachorritos..al de 29 meses y la mayorcita..jeje.. :beso:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 04 Dic 2004 18:01

BIENVENIDA ????? :)

Loia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:04 Dic 2004 01:00

Mensaje por Loia » 04 Dic 2004 18:04

Gracias Cintia!! :beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

BIENVENIDA

Mensaje por piluamb » 07 Dic 2004 09:31

BIENVENIDA, YO TAMBI?N HE ESTADO EN PAMPLONA TRES VECES, TB A LA CL?NICA PERO GRACIAS A DIOS POR NADA IMPORTANTE, Y LAS TRES VECES HE DISFRUTADO DE UNA CIUDAD MARAVILLOSA, QUE ME HE RECORRIDO DE CABO A RABO. VAS A DISFRUTAR MUCHO AQUÉ PERO ESTOY CON SUSANA, MEJOR MANDA DE UNA EN UNA PORQUE LAS TORPES NOS ATURULLAMOS CON TANTA INFORMACI?N DE GOLPE Y SI TENEMOS DUDAS NOS ES IMPOSIBLE PREGUNTARTE DE TANTAS RECETAS, DE LA OTRA MANERA YO POR LO MENOS LAS COMPRENDO MEJOR... UN BESITO.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Dic 2004 11:02

BIENVENIDA y has caido en el sitio justo y no te arrepentir?s. :D

Y sobre las recetas, no las dejes aqui metidas, es una pena que no las vea más gente
Ponlas en un mensaje aparte donde ya se las vea en el titulo :plas:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 07 Dic 2004 11:45

Hola, bienvenida!!!!!!!
veras que estarás muy bien con nosotras compartiendo recetas!!!!
Me he apuntado tus recetas,gracias por tus recetas..... :plas: :plas: :plas:
bienvenida al foro!!!!!!!!!!!!!!!
:angel:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 07 Dic 2004 14:06

Loia escribió:No se si tendreis niños pero os pongo una tarta muy tipica de Canad?, la base es Krispies (arroz inflado) y nubes (sii..de esas rositas de chucheria..)

TARTA DE KRISPIES

3 cucharadas de mantequilla
20 nubes (de las grandes), si no, unas 40
6 tazas de Krispies

1. Derretir la mantequilla.
2. Mientras, la fuente que se vaya a usar, tambiénuntarla con mantquilla.
3. Cuando la mantequilla este derretida, echar las nubes y derretirlas, tener cuidado de que no se quemen! >> NUEVO >> Quitar del fuego cuando esten deretidas.
4. Echar los krispies. Yo recomiendo echarlos poco a poco, para ver si se van cubriendo. Puede que con 4 tazas está mas o menos bien. Tiene que quedarse todo o casi todo mojado por las nubes derretidas.
5. Ponerlo en la fuente, aplastandolo un poco para alisarlo.
6. Dejar enfriar unas horas y cortar en cuadraditos.


Espero que os guste..

Ya ir? poniendo mas..

:D
Bienvenida Loia, me encantan tus recetas me podrias decir que son los KRISPIES ? agradecida .


Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina

Loia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:04 Dic 2004 01:00

Mensaje por Loia » 07 Dic 2004 18:35

Hola!!Krispies son unos cereales (arroz hinflado), suele haber azucarados..con miel..

Estos en concretos son de la marca Kellogs que los denomina asi..pero luego tienes un monton de marcas (includidas marcas blancas..) que tb tienen muy similares y que hacen el mismo papel..

Los veras en el dibujo de la caja

Espero no haberte liado mucho..

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado