![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Imagen](http://img179.imageshack.us/img179/4950/ensaladaridijpgizz9.jpg)
seviyana_85 escribió:Weno yo ya la he hecho para comer y estaba muy rica.. con macarrones integrales aunque la verdad no me ha hecho mucha gracia hacer la pasta en la th, estaba a velocidad cuchara y me ha roto algunos macarrones.. y eso que no esaba blanduzca la deje al dente.. la salsa rosa la veo algo liquida yole echaria menos aceite, le eche 3/4 de aceite de girasol y 1/4 de aceite de oliva, le eche eso nada mas porque el aceite de oliva era sabor intenso si llega a ser de sabor suave le echo mitad de girasol y mitad de ese, pero no tenia.. yo siempre la habia hecho mezclando mayonesa con ketcup pero asi tambien queda mu rica, c**o not enia brandy le eche whisky y estaba mu rica tambien Bueno ya que lo mas importante era emulsionar y cocer la pasta, he hecho mis variacones en cuanto a los ingredientes menos principales.. he quitado la manzana y el maiz, le he puesto el atun jamon de pavo en vez de york y en vez de queso fresco queso emmental a taquitos... Direis "esta lo ha hecho to distinto" pero lo he querido adaptar mas a nuestros gustos... Aqui os dejo la foto, am tambien espolvorree un poco de orégano y albahaca
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 54 invitados