La receta de la glasa es bien sencilla:
100 gr azucar glass.
1 clara de huevo.
1 cucharadita de zumo de limón.
Colorantes líquidos -yo he usado vahin?-
Empezais batiendo la clara con el zumo y un poquito de azucar y vais incorporando el azúcar, su punto es cuando veais que haga picos.
Yo utilizo bolsas desechables c**o manga pastelera, para que os hagais una idea son de esas donde te meten las chuches cuando las compras a granel o vas a la merceria y compras alguna cremallera o botón...
Bueno empiezo el paso a paso...
Cubrir la tarta con glasa:

Sobre un papel de seda calcais el dibujo que quereis imprimir en la foto y con un palillo de esos que se utilizan para las brochetas marcais el dibujo sobre la glasa cuando se haya secado por completo

Te?imos la glasa del color deseado, con una cucharadita es bastante porque cunde...y marcamos la flor con cuidado de no juntar mucho los colores porque se mezclan

Hacemos las sombras en la flor y en las hojas con glasa blanca cuando está bien seca la glasa de color

Esperamos que se seque de nuevo y solo queda añadir los detalles con chocolate

Aquí las otras 2 que he hecho -son para mis padres, han salido de puente y no hemos podido celebrar todavia el cumple de la peque, así que esta tarde les invitar? a tomar café-


y por último las 3 tartas juntas, espero no haberos cansado mucho

