Hoy, hemos ido los compa?eros de trabajo a un bar nuevo y nos han puesto con el café una tarta de zanahoria, rica, rica.
La verdad es que no parec?a que la llevara, nos lo comentú el camarero, llevaba galletas, crema (zanahorias y chocolate) y nata por encima.
Sabeis alguna receta.
Muchas gracias.
Besitos
RECETA DE TARTA DE ZANAHORIA:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:163
- Registrado:05 Mar 2004 01:00
- Ubicación:lillo del bierzo (le?n)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Aquí va una..............
Bizcocho de zanahoria y chocolate
Ingredientes:
180g de azúcar integral (azúcar moreno)
180g de harina
180g de aceite de girasol
100g de pasas de corinto
4 zanahorias grandes
3 huevos
ralladura de la cáscara de una naranja
1 sobre de levadura (15g)
1 cta. de bicarbonato
1 cta. de nuez moscada
1 cta de canela.
200g de chocolate para fundir
Preparación:
Lavar, raspar y trocear las zanahorias, echar en el vaso y rallar en vel 6, repetir varias veces si fuera necesario. Reservar.
Sin lavar el vaso, echar el aceite y el azúcar, programar 30seg, vel 3, añadir los huevos y mezclar 30 seg vel, 2 1/2.
Añadir la zanahoria rallada, la ralladura de naranja y las pasas y programar 30 seg vel 3.
Por último añadir la harina con la levadura, bicarbonato, nuez moscada y canela y programar 6 seg vel 3, y terminar de unir con la espátula.
Verter la mezcla en un molde rectangular engrasado y enharinado, llevar a horno medio precalentado durante 40 minutos. Desmoldar y cubrir con el chocolate fundido.
_________________
Bizcocho de zanahoria y chocolate
Ingredientes:
180g de azúcar integral (azúcar moreno)
180g de harina
180g de aceite de girasol
100g de pasas de corinto
4 zanahorias grandes
3 huevos
ralladura de la cáscara de una naranja
1 sobre de levadura (15g)
1 cta. de bicarbonato
1 cta. de nuez moscada
1 cta de canela.
200g de chocolate para fundir
Preparación:
Lavar, raspar y trocear las zanahorias, echar en el vaso y rallar en vel 6, repetir varias veces si fuera necesario. Reservar.
Sin lavar el vaso, echar el aceite y el azúcar, programar 30seg, vel 3, añadir los huevos y mezclar 30 seg vel, 2 1/2.
Añadir la zanahoria rallada, la ralladura de naranja y las pasas y programar 30 seg vel 3.
Por último añadir la harina con la levadura, bicarbonato, nuez moscada y canela y programar 6 seg vel 3, y terminar de unir con la espátula.
Verter la mezcla en un molde rectangular engrasado y enharinado, llevar a horno medio precalentado durante 40 minutos. Desmoldar y cubrir con el chocolate fundido.
_________________
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:12 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
bizcocho de zanahorias
300 grs de almendras
200grs de azucar
la piel de un limon( solo la parte amarilla)
300grs de zanahorias peladas
4 huevos
80 grs harina
1 sobre levadura royal
un pellizco de sal
rallar las almendras en la therm durante 15 segundos.vel 6. vierta en un recipiente y reservelas.
Sin lavar el vaso, agregue el azucar pulverice 30 segundos a míxima vel
Con la maquina en marcha agrege la piel de limon por bocal y pulverice de nuevo durante otros 30 segundos.Compruebe que ha quedado bien pulverizada.
Añada las zanahorias y programe 20 segundos,vel.5.Incorporar los huevos y batir todo unos segundos, vel.7.Por ultimo agregue la harina,la levadura, la sal y las almendras reservadas y mezclar 6 segundos, vel.2. Terminar de mezclar suavemente con ayuda de la espátula.
Engrasas un molde con mantequilla y enharénelo.Vierta en él la mezcla e introducir en el horno precalentado a 170? grados durante 40 ? 45 minutos pinchelo en el centro con una guja para ver si está cocido.
Desmoldar sobre una rejilla y espolvor?elo con azúcar glass.
Esta receta es de el libro reposteria de ther esta riquisima y no sabe a zanahorias, espero haberte ayudado
200grs de azucar
la piel de un limon( solo la parte amarilla)
300grs de zanahorias peladas
4 huevos
80 grs harina
1 sobre levadura royal
un pellizco de sal
rallar las almendras en la therm durante 15 segundos.vel 6. vierta en un recipiente y reservelas.
Sin lavar el vaso, agregue el azucar pulverice 30 segundos a míxima vel
Con la maquina en marcha agrege la piel de limon por bocal y pulverice de nuevo durante otros 30 segundos.Compruebe que ha quedado bien pulverizada.
Añada las zanahorias y programe 20 segundos,vel.5.Incorporar los huevos y batir todo unos segundos, vel.7.Por ultimo agregue la harina,la levadura, la sal y las almendras reservadas y mezclar 6 segundos, vel.2. Terminar de mezclar suavemente con ayuda de la espátula.
Engrasas un molde con mantequilla y enharénelo.Vierta en él la mezcla e introducir en el horno precalentado a 170? grados durante 40 ? 45 minutos pinchelo en el centro con una guja para ver si está cocido.
Desmoldar sobre una rejilla y espolvor?elo con azúcar glass.
Esta receta es de el libro reposteria de ther esta riquisima y no sabe a zanahorias, espero haberte ayudado
-
- Cafetera/o
- Mensajes:163
- Registrado:05 Mar 2004 01:00
- Ubicación:lillo del bierzo (le?n)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados