escalibada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 04 Dic 2004 22:52

UNA VERSI?N, MENOS SABROSA, PERO M?S R?PIDA COCINAR.

2 PIENTOS ROJOS
1 BERENJENA
1 TOMATE (OPCIONAL)
1 CEBOLLA (OPCIONAL)
2 DIENTES DE AJO
BACALAO DESMIGADO (OPCIONAL)
SAL
ACEITE DE OLIVA

LAVAR Y PINCHAR LAS VERDURAS, PONER EN UN RECIPIENTE PARA MICROONDAS, ASAR DURANTE 10 MIN, DAR UNA VUELTA Y OTROS 10 MINUTOS (RECORDAD QUE LOS TIEMPOS DEL MICROONDAS VARIAN SEG?N CANTIDADES Y POTENCIA.

DEJAR ENFRIAR, PELAR TODO BIEN Y CORTAR A TIRITAS. PONER EN UN RECIPIENTE, SAZONAR AL GUSTO Y A?ADIR ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA, Y LOS AJOS PARTIDOS POR LA MITAD (ASÍ QUEDA EL SABOR, PERO A QUIEN LE SIENTE MAL NO SE LO ENCUENTRA) SI OS GUSTA EL BACALAO, A?ADIR UN PU?ADITO EN TROCITOS.

Y c**o YA HABEIS DICHO ALGUNA, CON UNAS TOSTADAS, INCLUSO PARA DESAYUNAR SE LO COME MI SUEGRA. ESTÉ DELICIOSO :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

ESCALIBADA...

Mensaje por maig » 05 Dic 2004 10:38

??? NENAS... !!! Si nos ponemos en este plan... y con las navidades encima... no van a ser 2 los kg. :nodigona: que barbaridad... venga ... además de la escalibada... huevos duros, anchoas de la Escala, atún con o
sin escabeche :cry: :cry: :cry: yo a la escalibada le pongo :lol: un chorrito de aceite virgen y la sirvo tibia... está riquísima... ahhh... :plas: :plas: :plas: tambiénle añado unas patatas asadas con piel y partidas por la mitad , salpicadas con sal gruesa y un fino hilito de aceite virgen :cry: :cry: :cry: ?? que horror !! no me va a caber... el vestido nuevo de fiesta :lol: :lol: :lol: ??? QUE ME QUITEN LO BAILAO !!! 8) 8) 8)


un beso


maig :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados