PASTA BRISA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00
PASTA BRISA

Mensaje por tximeleta » 05 Dic 2004 15:02

alguien puede decirme si con pasta brisa puedo hacer canutillos??????????

y despues........freirlos o hornearlos?
tengo dos rools de pasta brisa de una oferta.......y se me ocurre hacer canutillos, ( con hojaldre si he hecho..... PERO NO SE SI QUEDARAN BIEN......... BESITOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Dic 2004 15:33

los canutillos no se nunca he hecho con pasta brisa, pero si que puedes hacer una tarta de manzana, c**o ya tienes la base solo tienes que hacer una crema ligerita para rellenar y luego adornas con las manzanas cortaditas en gajos y le das forma de flor, al final la pintas con mermelada y le das otra pasadita de horno, verás que rica.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Dic 2004 16:37

Pienso que si no la horne?s demasiado te quedr?n ricos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados