Accidente en la cocina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Rowil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:08 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rowil » 05 Dic 2004 02:58

Belen siento mucho de tu accidente, entre todo lo malo con suerte.

Por que puede saltar asi el el aceite? algo fria la masa, goteo algo de agua, que puede haber sido la causa? Tanta experiencia que hay en todo el foro seráa muy bueno analizar el porque para evitar y tomar las precauciones del caso. Seráa un buen tema para el foro.
Me alegra ya estes bien.
Rowil :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 05 Dic 2004 08:55

Que susto. Espero que estes bien ahora. Ya sabes, los churros en la churrer?a, y las porras.... besos y que todo te vaya bien. 8)

olivia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

que pasada

Mensaje por olivia » 05 Dic 2004 17:32

Ah!!!! lo siento muchisimo, la verdad es que a mi me da mucho miedo todo esto,

fijate que cuanto uso la termo a velocidades altas, me da que va a salir disparada!! pero bueno hay que confiar en que no pase nada,

y por cierto, alguien sabe porque realmente llega a explotar una olla a presion???

porque a mi tambien me da un poquillo de mal rollo, y la uso muy poco.

Enfin que no sea nada, lo bueno es que estas bien.Animo.Y cuidate mucho!! :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Dic 2004 18:24

A mí hace muchos años me explotú un churro y me quemó toda la mano, gracias a Dios sólo la mano, pero c**o dol?a... :herida: Desde entonces, y hace más de 20 años, no he vuelto a hacer churros ni los haré, los compro en la churrer?a y listo.
La explicación que me dieron a mi, es que a veces quedaba aire en la masa y por eso explotaban.
Sobre la olla a presi?n, me está dando miedo y mira que la uso a menudo, pero caray, se supone que son muy seguras y que si explotan es porque las usamos mal, pero ?será verdad? :nodigona:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 05 Dic 2004 18:28

Siento lo que te ha ocurrido y me alegro que no te hayan quedado marcas de nada. Referente a lo de explotar los churros ya había oido algún caso por ahi.

:wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Dic 2004 19:09

Bel?n me alegro de que ya estés mejor ,aunque no te hayan quedado cicatrices ,ponte mucho aloe vera dircto de la hoja ,que es muy bueno para las quemaduras .
Yo por si acaso ,no pienso hacer churros.
A mi hermana tb le pasó lo mismo haciendo profiteroles y se quemó toda la mano ,tb le estall? la masa al freirlos.
:beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Cuanto lo siento???

Mensaje por Flora » 05 Dic 2004 19:13

Con lo que duelen las quemadur así???????
Me alegro mucho que ya estés bien

belenbierzo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:05 Mar 2004 01:00
Ubicación:lillo del bierzo (le?n)

Mensaje por belenbierzo » 05 Dic 2004 21:06

Muchas gracias a todas por vuestro apoyo.

Sois una gente genial

Muchos besos :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 05 Dic 2004 23:12

Madre mía, qué susto. Menos mal que estés bien. Yo siempre hacía la receta tradicional de churros y pensaba probar con la nueva, ya no lo haré. Con un accidente llega.
A ver si todo queda en el susto. Recup?rate pronto.

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 06 Dic 2004 00:19

Me alegro que todo haya quedado en un susto. por lo menos, no te ha quedado ninguna cicatriz. Pues eso, los churros, de la churrer?a.
Un :beso: 8) :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados