Auxilio!!! Recetas Tipicas de Argentina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Auxilio!!! Recetas Tipicas de Argentina

Mensaje por Invitado » 05 Dic 2004 17:26

Marina necesita recetas de Navidad para un proyecto de el colegio.

Por Favor vengan a mi rescate y ponganme recetas de Navidad De Argentina. Y un recuento de c**o se pasa la Navidad por alla.





Muchas Gracias,
Marina y Chacha

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Dic 2004 19:25

Hola Chacha ,ayer buscando una receta encontré esta web ,mira a ver si te sirve ,creo que es muy interesante y pensaba ponerosla hoy ,yo la guard? porque no tenía demasiado tiempo de mirar mucho.
http://www.pasqualinonet.com.ar/
:beso:

MARU
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:28 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MARU » 05 Dic 2004 19:41

hOLA CHACHA, TENGO LIBROS DE RECETAS ARGENTINAS, DIME DE QUE NECESITAS Y TE LA MANDO, LAS TIPICAS DE NAVIDAD SON EL LECH?N ASADO, O EL VITELTONE, TU ORIENTAME EN LO QUE ESTÉS INTERASADA.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Dic 2004 20:07

Cariño, aquí, c**o es un país con muchísima mezcla de or?genes, hay muchas formas de festejar la Navidad.

En el interior del país, generalmente se hace un gran asado, en donde tenés crne de vaca, cerdo, aves, y por supuesto de entrante empanadas.

En mi cs hay varias cosas que son costumbre, una es el lech?n adobado (que por cierto me sale exquisito) el vithel thon?, siempre hay algo de mar, sea ensalada de pulpo, o el año anterior que hice el Xatú de Joan, tambiénhago pollo en escabeche, siempre hay varias ensaladas y patés, pero lo que caracteriza es que todo es frío (es que soportamos temperaturas enormes en esa fecha)

Lo que nunca falta es el Pan Dulce, el cual depende el gusto de la calidad de los ingredientes, mí que por la mano que lo haga.

Las flores túpicas son los jazmines, que inundan con su aroma y se pone mesa dulce, con turrones, polvorones, garrapiñadas, y todas esas cosas (internacional)

tambiéndecoramos con estrella federal, que es la flor internacional de Navidad y muerdago, es que todos tenemos origen europeo por algún lado :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Dic 2004 20:08

MARU escribió:hOLA CHACHA, TENGO LIBROS DE RECETAS ARGENTINAS, DIME DE QUE NECESITAS Y TE LA MANDO, LAS TIPICAS DE NAVIDAD SON EL LECH?N ASADO, O EL VITELTONE, TU ORIENTAME EN LO QUE ESTÉS INTERASADA.
No te preocupes Maru, habemos las oriundas de la zona :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado