Marina necesita recetas de Navidad para un proyecto de el colegio.
Por Favor vengan a mi rescate y ponganme recetas de Navidad De Argentina. Y un recuento de c**o se pasa la Navidad por alla.
Muchas Gracias,
Marina y Chacha
Auxilio!!! Recetas Tipicas de Argentina:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Hola Chacha ,ayer buscando una receta encontré esta web ,mira a ver si te sirve ,creo que es muy interesante y pensaba ponerosla hoy ,yo la guard? porque no tenía demasiado tiempo de mirar mucho.
http://www.pasqualinonet.com.ar/

http://www.pasqualinonet.com.ar/

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Cariño, aquí, c**o es un país con muchísima mezcla de or?genes, hay muchas formas de festejar la Navidad.
En el interior del país, generalmente se hace un gran asado, en donde tenés crne de vaca, cerdo, aves, y por supuesto de entrante empanadas.
En mi cs hay varias cosas que son costumbre, una es el lech?n adobado (que por cierto me sale exquisito) el vithel thon?, siempre hay algo de mar, sea ensalada de pulpo, o el año anterior que hice el Xatú de Joan, tambiénhago pollo en escabeche, siempre hay varias ensaladas y patés, pero lo que caracteriza es que todo es frío (es que soportamos temperaturas enormes en esa fecha)
Lo que nunca falta es el Pan Dulce, el cual depende el gusto de la calidad de los ingredientes, mí que por la mano que lo haga.
Las flores túpicas son los jazmines, que inundan con su aroma y se pone mesa dulce, con turrones, polvorones, garrapiñadas, y todas esas cosas (internacional)
tambiéndecoramos con estrella federal, que es la flor internacional de Navidad y muerdago, es que todos tenemos origen europeo por algún lado
En el interior del país, generalmente se hace un gran asado, en donde tenés crne de vaca, cerdo, aves, y por supuesto de entrante empanadas.
En mi cs hay varias cosas que son costumbre, una es el lech?n adobado (que por cierto me sale exquisito) el vithel thon?, siempre hay algo de mar, sea ensalada de pulpo, o el año anterior que hice el Xatú de Joan, tambiénhago pollo en escabeche, siempre hay varias ensaladas y patés, pero lo que caracteriza es que todo es frío (es que soportamos temperaturas enormes en esa fecha)
Lo que nunca falta es el Pan Dulce, el cual depende el gusto de la calidad de los ingredientes, mí que por la mano que lo haga.
Las flores túpicas son los jazmines, que inundan con su aroma y se pone mesa dulce, con turrones, polvorones, garrapiñadas, y todas esas cosas (internacional)
tambiéndecoramos con estrella federal, que es la flor internacional de Navidad y muerdago, es que todos tenemos origen europeo por algún lado

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado