cocinando con wok fotos paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
amd
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:08 Jun 2006 01:00

Mensaje por amd » 15 Oct 2006 22:20

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PERO SI TENEMOS EL MISMO AVATAAARRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........casi me da algo.......he pensado pero si yo el la comida en el wok no la he probado nunca........tambien es casualidad........... :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 17 Oct 2006 16:06

Gracias a todas me gusto que les guste, y bien ya esta dicho que es adictivo agregar fotos asi que ya seguire mostrando otros platitos

1ª yosi -realmente no se si estos en cocinas de cermica
2ª AMD- seras mi hermana/o gemelo?
3ª SABRO :pelea: me extraña que me digas eso yo siempre lo prometi pasa que me tome mi tiempo :lol: :lol: :beso:

saludos a todos

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 17 Oct 2006 16:18

Reg me tienes q explicar lo de wok que no se que leches es....

Y que no te extra?e que te diga eso, sabes que es cierto es sorprendente ver poner un post con reportaje incluido.... :lol: :lol: :) :beso:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 17 Oct 2006 16:18

Reg me tienes q explicar lo de wok que no se que leches es....

Y que no te extra?e que te diga eso, sabes que es cierto es sorprendente ver poner un post con reportaje incluido.... :lol: :lol: :) :beso:

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 17 Oct 2006 16:32

sabro entonces hoy pongo otro a la noche, mujer ya se te extrañaba en el foro :wink: :beso:

saludos reg

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 17 Oct 2006 16:45

REG escribió:sabro entonces hoy pongo otro a la noche, mujer ya se te extrañaba en el foro :wink: :beso:

saludos reg

Taba de vacaciones Reg mira un post que hay puesto mio con fotos de mis vacaciones...
:wink: :)

Eso animate y pon cositas que yo vea c**o cocina mi amigo reg.... :wink: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 17 Oct 2006 16:52

sabro el wok es la "sarten asiatica",es de acero y tiene el fondo abombado
:beso:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 17 Oct 2006 17:14

Joy24 escribió:sabro el wok es la "sarten asiatica",es de acero y tiene el fondo abombado
:beso:
Ok, gracias Yoy por aclararmelo, y que diferencia hay con una sarten normal? :wink:

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 17 Oct 2006 17:21

sabrosona escribió:
Joy24 escribió:sabro el wok es la "sarten asiatica",es de acero y tiene el fondo abombado
:beso:
Ok, gracias Yoy por aclararmelo, y que diferencia hay con una sarten normal? :wink:

mira sabro la diferencia, es que la forma de c**o pega el fuego, es distinto por su formato , pero a decir verdad queda bastande parecido, la diferencia es una sarten, freidora, vaporiera, y sirbe hata c**o hornillo, pero si solo la tienes para realizar salteados da lo mismo una sarten que un wok

saludos reg

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 17 Oct 2006 17:28

Nena, vaya pinta :plas: :plas: :plas: Yo tengo ganas de comprarme un wok, pero siempre pienso... y dónde meto tanto cacharro? :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados