Toda la Gastronomía a tu alcance
-
amd - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:08 Jun 2006 01:00
Mensaje
por amd » 15 Oct 2006 22:20
-
REG - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Mensaje
por REG » 17 Oct 2006 16:06
Gracias a todas me gusto que les guste, y bien ya esta dicho que es adictivo agregar fotos asi que ya seguire mostrando otros platitos
1ª yosi -realmente no se si estos en cocinas de cermica
2ª AMD- seras mi hermana/o gemelo?
3ª SABRO

me extraña que me digas eso yo siempre lo prometi pasa que me tome mi tiempo
saludos a todos
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
REG - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Mensaje
por REG » 17 Oct 2006 16:32
sabro entonces hoy pongo otro a la noche, mujer ya se te extrañaba en el foro
saludos reg
-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 17 Oct 2006 16:52
sabro el wok es la "sarten asiatica",es de acero y tiene el fondo abombado

-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
Mensaje
por sabrosona » 17 Oct 2006 17:14
Joy24 escribió:sabro el wok es la "sarten asiatica",es de acero y tiene el fondo abombado

Ok, gracias Yoy por aclararmelo, y que diferencia hay con una sarten normal? 
-
REG - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Mensaje
por REG » 17 Oct 2006 17:21
sabrosona escribió:Joy24 escribió:sabro el wok es la "sarten asiatica",es de acero y tiene el fondo abombado

Ok, gracias Yoy por aclararmelo, y que diferencia hay con una sarten normal? 
mira sabro la diferencia, es que la forma de c**o pega el fuego, es distinto por su formato , pero a decir verdad queda bastande parecido, la diferencia es una sarten, freidora, vaporiera, y sirbe hata c**o hornillo, pero si solo la tienes para realizar salteados da lo mismo una sarten que un wok
saludos reg
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 17 Oct 2006 17:28
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados