cocinando con wok fotos paso a paso:
-
REG
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Gracias a todas me gusto que les guste, y bien ya esta dicho que es adictivo agregar fotos asi que ya seguire mostrando otros platitos
1ª yosi -realmente no se si estos en cocinas de cermica
2ª AMD- seras mi hermana/o gemelo?
3ª SABRO
me extraña que me digas eso yo siempre lo prometi pasa que me tome mi tiempo
saludos a todos
1ª yosi -realmente no se si estos en cocinas de cermica
2ª AMD- seras mi hermana/o gemelo?
3ª SABRO
saludos a todos
-
sabrosona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
REG
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
sabrosona escribió:Ok, gracias Yoy por aclararmelo, y que diferencia hay con una sarten normal?Joy24 escribió:sabro el wok es la "sarten asiatica",es de acero y tiene el fondo abombado
mira sabro la diferencia, es que la forma de c**o pega el fuego, es distinto por su formato , pero a decir verdad queda bastande parecido, la diferencia es una sarten, freidora, vaporiera, y sirbe hata c**o hornillo, pero si solo la tienes para realizar salteados da lo mismo una sarten que un wok
saludos reg
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

