Dieta Naturhouse:

MarisaL
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Mensaje por MarisaL » 17 Oct 2006 19:01

Bueno bueno ZASIIIIIIIIIIII 1.400 ..... :o :o :o y eso que estas de vacaciones, algunas se van de finde y "descarajan" toda la semana, que le vamos a hacer, no es mi mejor momento, toy estres?aaa, muuu estres?aaa.

Me alegro un montón de tu cambio de trabajo, pero cuando digo que me alegro sabes que me alegro de verdad, te lo mereces. Lo que me apena es que no vamos a verte por aqui por las mañanas, la primerita c**o siempre, pero bueno, promete que por la noche entrarés a leernos y seguir contando ¿vale? :beso: :beso: a ver si coincidimos alguna noche.

Asturgirlllll, vas a sudar con tanta ropa encimaaa :lol: :lol:

solsoy
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Mensaje por solsoy » 17 Oct 2006 19:16

Zasiiiiiiiii que penita de que no te veamos tan a menudo, y que pocas vacaciones has tenido chica !!!!!!!!! :lol: :lol: pero bueno si es para mejor me alegro muchisimo , de verdad enhorabuena
por el trabajo y c**o no, por ese 1.400.............vas c**o una moto :D

bueno pues c**o te ha dicho marisa espero verte por las noches o al dia siguiente si nos dejas mensajitos :up:
un beso :beso:

asturgirl
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Mensaje por asturgirl » 17 Oct 2006 19:30

Zasi, enhorabuena por partida doble, :plas: me alegro mogoll?n....... ya sabes que todo lo que sea mejorar en esta vida siempre que sea bueno para la salud ESTÉ BIEN. Por lo demás no te preocupes, por lo menos en lo que a mi respecta............. si no coincidimos, espero que te acuerdes de mi y me mandes algún mensajito, yo por mi parte lo haré y espero que lo leas cuando puedas.
marisaL, menos cachondeo............ que TE ARREO.......... :wink:
:beso: :beso:

jars
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Mensaje por jars » 17 Oct 2006 19:44

Hola a todos voy a poner unas cuantas recetitas espero que :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: que MarisaL no me rega?e porque se me escape algún producto que no se pueda comer, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: pero os digo que lo cambies si se puede que tampoco lo sí si cuando pone harina se puede utilizar integral

Pavo asado con manzanas

Ingredientes
1 pavo de 2 kg., 100 gr. de lomo de cerdo, 100 gr. de carne de ternera, 50 gr. de jamón serrano,
50 gr. de pasas de Málaga, 1 pimiento, 1/4 l. de vino blanco, 4 manzanas reinetas, almendras, mantequilla, sal.

Preparación
- Se prepara el relleno mezclando el lomo de cerdo, la carne de ternera, el jamón serrano, las pasas, las almendras,
un poco de pimiento, la mantequilla, el vino blanco y la sal. (A excepci?n de las pasas, los restantes ingredientes
deben ir bien picados).
- Se vacía el interior del pavo ya pelado y se rellena la parte del buche con la masa preparada, a la que se añaden
dos manzanas, mondadas y partidas en cuatro trozos.


Calamares rellenos a la malagueña

Ingredientes
1,5 kg. de calamares, 1 cebolla, 50 gr. de almendras, 1 huevo duro, jamón serrano, vino blanco, aceite, sal.
- Se rellena tambiénel interior del pavo utilizando la misma masa, agregando otras dos manzanas cortadas de igual forma.
- Se cose la abertura, se ata el pavo y se asa el tiempo conveniente.

Preparación
- Se limpian bien los calamares y se les retira la tinta y las patas, dejando sólo las bolsas.
- Se pican las patas muy menudo, se fríen y se reservan. Lo mismo se hace con la cebolla.
- Se prepara una masa con la mitad de la cebolla frita, las almendras crudas, peladas y machacadas, jamón serrano picado,
las patas fritas y un huevo duro partido. Se revuelve todo muy bien y se rellenan los calamares con esta mezcla,
pinch?ndolos con un palillo de dientes de madera, para que el relleno quede sujeto.
- Se doran lentamente en aceite los calamares, añadi?ndoles el resto de la cebolla frita, el vino blanco y el laurel.
- Se cuece a fuego lento hasta que los calamares están tiernos.

Mejillones en pipirrana

Ingredientes
1 kg. de mejillones, 1 tomate, 1 cebolla, 2 pimientos, 1 pepino, 1 hoja de laurel, pimienta, vinagre, aceite, sal.

Preparación
- Se lavan cuidadosamente los mejillones. En un cacharro se pone un poco de agua, sal, laurel y pimienta, se añaden
los mejillones y se dejan cocer.
- Se separan de sus conchas los mejillones, ya abiertos, se vuelven a colocar sobre ellas y se disponen en una fuente.
- Se pican los tomates, los pimientos sin corazón ni semillas, la cebolla y el pepino. Se mezclan estos ingredientes,
se les añade sal, vinagre y aceite y se vierte este ali?o sobre los mejillones.

Bu?uelos de bacalao
Ingredientes
200 gr. de bacalao, 100 gr. de patatas, 2 huevos, ajos, perejil, harina, pimentón, aceite, sal.

Preparación
- Se desala el bacalao, cambióndolo varias veces de agua. Se le quita el pellejo y todas las espinas,
se corta en trozos pequeños y se desmenuzan.
- Se cuecen las papas en agua con sal y se pasan por la "turmix". Se unen al bacalao, añadiendo yemas de huevo,
perejil y ajos bien picados, sal, harina integarl y pimentón y al final, las claras a punto de nieve.
- Con una cuchara se van vertiendo porciones de esta pasta a una sartén con abundante aceite bien caliente.
- Cuando están dorados, se sacan y se escurren sobre papel absorbente.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: Zasi me alegro sobre todo por el trabajo y lo del peso tambien,. :up:

jars
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Mensaje por jars » 17 Oct 2006 20:03

Pi?a :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: rellena de crema y gratinada al horno

Ingredientes para seis personas

* Tres piñas
* 200 gramos de azúcar en polvo(cambiar por edulcorante).
* 10 yemas de huevo
* 4 dl. de agua
* Ralladura de un limón

Preparación
Se cortan las piñas en dos (para seis personas, tres piñas); se vacía la pulpa y se coloca ésta en una fuente de horno: Luego se espolvorean 200 gramos de azúcar en polvo y la ralladura de medio limón, y se hornea a 150º C durante unos veinte minutos, rociando de vez en cuando con el jugo que va soltando.

A continuación, escurrir la pulpa de las piñas y cortarlas en láminas finas. Repetir en las medias piñas vacías. Batir diez yemas de huevo, la ralladura de limón y unos cuatro decilitros de agua hasta que blanqueen las yemas. Poner a fuego suave unos minutos, removiendo para que no hierva. Rellenar las piñas con esta crema, gratinar durante un minuto y servir.

Melocotones al horno

Ingredientes

* 4 melocotones maduros
* 1 huevo
* Almendras picadas
* 2 cucharadas de moras
* Un vaso de vino blanco
* 100 gramos de azúcar(cambiar por edulcorante).

Preparación
Se cogen cuatro melocotones maduros, se pelan y se parten por la mitad, quitándoles los huesos. Se agranda el hueco, guardando la carne extra?da. Se bate un huevo y se le añaden dos cucharadas de almendras picadas y la carne del melocotún reservada, bien picadita. Se mezclan con dos cucharadas de moras u otras frutillas silvestres. Se rellenan los melocotones con la mezcla. Se hace un almíbar con un vaso de vino blanco y 100 gramos de azúcar. Se ponen los melocotones en una fuente de horno. Se ba?an con el almíbar y se salpican con más almendras picadas. Se meten en un horno medio y se asan durante 25 minutos, o hasta que están bien hechos. [/b]

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Mensaje por asturgirl » 17 Oct 2006 20:11

jars, yo me parto contigo :lol:
me parece que alguna te va a dar con el l?gito. Por otro lado, me encanta que pongas recetas malagueñas, me encantan los espetos y :nodigona: la fritura malagueña (ya puestos ?sabes cómo hacen el rebozado de la fritura? dímelo por lo bajini :lol: )
:wink:

jars
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Mensaje por jars » 17 Oct 2006 20:43

:rico: po te lo digo por lo bajini :dientes:













El secreto de la fritura consiste en usar sólo aceite de oliva refinado, cambióndolo todos los días, tener cuidado de que el pescado está seco antes de entrar en la sartén y cernirlo muy bien para que escupa toda la harina, de modo que no se formen pellas. El aceite debe estar muy caliente y, cuando se trata de pescado de cierto tamaño, hay que quitarle las tripas y las cabezas por la mañana temprano. Y además, hay que tener ?ngel, que es el que teneis todas :wink:

MarisaL
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Mensaje por MarisaL » 17 Oct 2006 20:49

Jarssss Jarssss... si es que os dejo solos y mira la que me liaisssss... vamos a ver ?EN QUE DIETA SE COMEN PATATAS, HARINAS, ALMENDRAS, Y OTROS DELICATESSENNNNN??? Si es que me haceis sacar el l?tigo a la fuerza... vamos a ver Naturhouser@as ¿por qué elementos sustituimos esas cositas de las recet así?? venga, listas, a dar ideassss.. si es que al final tendré que sacar el l?tigo..

¿Y perdeis peso comiendo estas cos así? :o :o mira que me extraña, si hasta el CERDO (incluido EL JAMON SERRANO), lo tenemos prohibido, solo en ocasiones especiales.

Y tu asturgirl QUE ESTAS EN MANTENIMIENTO Y LA FRITURA MALAGUE?A NO SE LLEVA NADA BIEN CON EL..sois peores que los ni?@s.

Y encima va el otro y se lo dice . Me estais buscando eh????

Pues a la proxima que me venga :cry: :cry: :cry: que se prepare.

No hay beso ?hala?? por rebeldes. :duda:

solsoy
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Mensaje por solsoy » 18 Oct 2006 09:36

JARS!!!!!
tus recetas buenisimas pero me da a mi que estas no son de natur :lol: :lol: :lol: :lol:
las apuntaremos para las navidades .......... :nodigona: :nodigona:
Bueno , pues que buenos y lluviosos dias, :wink:



HAY ALGUIEN?????????????

MarisaL
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Mensaje por MarisaL » 18 Oct 2006 09:55

Pues siiii, hay alguien, toy yo. Buenos y lluviosisimos días.

?c**o lo llevas solsoy?

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