Hola a todos voy a poner unas cuantas recetitas espero que

que MarisaL no me rega?e porque se me escape algún producto que no se pueda comer,

pero os digo que lo cambies si se puede que tampoco lo sí si cuando pone harina se puede utilizar integral
Pavo asado con manzanas
Ingredientes
1 pavo de 2 kg., 100 gr. de lomo de cerdo, 100 gr. de carne de ternera, 50 gr. de jamón serrano,
50 gr. de pasas de Málaga, 1 pimiento, 1/4 l. de vino blanco, 4 manzanas reinetas, almendras, mantequilla, sal.
Preparación
- Se prepara el relleno mezclando el lomo de cerdo, la carne de ternera, el jamón serrano, las pasas, las almendras,
un poco de pimiento, la mantequilla, el vino blanco y la sal. (A excepci?n de las pasas, los restantes ingredientes
deben ir bien picados).
- Se vacía el interior del pavo ya pelado y se rellena la parte del buche con la masa preparada, a la que se añaden
dos manzanas, mondadas y partidas en cuatro trozos.
Calamares rellenos a la malagueña
Ingredientes
1,5 kg. de calamares, 1 cebolla, 50 gr. de almendras, 1 huevo duro, jamón serrano, vino blanco, aceite, sal.
- Se rellena tambiénel interior del pavo utilizando la misma masa, agregando otras dos manzanas cortadas de igual forma.
- Se cose la abertura, se ata el pavo y se asa el tiempo conveniente.
Preparación
- Se limpian bien los calamares y se les retira la tinta y las patas, dejando sólo las bolsas.
- Se pican las patas muy menudo, se fríen y se reservan. Lo mismo se hace con la cebolla.
- Se prepara una masa con la mitad de la cebolla frita, las almendras crudas, peladas y machacadas, jamón serrano picado,
las patas fritas y un huevo duro partido. Se revuelve todo muy bien y se rellenan los calamares con esta mezcla,
pinch?ndolos con un palillo de dientes de madera, para que el relleno quede sujeto.
- Se doran lentamente en aceite los calamares, añadi?ndoles el resto de la cebolla frita, el vino blanco y el laurel.
- Se cuece a fuego lento hasta que los calamares están tiernos.
Mejillones en pipirrana
Ingredientes
1 kg. de mejillones, 1 tomate, 1 cebolla, 2 pimientos, 1 pepino, 1 hoja de laurel, pimienta, vinagre, aceite, sal.
Preparación
- Se lavan cuidadosamente los mejillones. En un cacharro se pone un poco de agua, sal, laurel y pimienta, se añaden
los mejillones y se dejan cocer.
- Se separan de sus conchas los mejillones, ya abiertos, se vuelven a colocar sobre ellas y se disponen en una fuente.
- Se pican los tomates, los pimientos sin corazón ni semillas, la cebolla y el pepino. Se mezclan estos ingredientes,
se les añade sal, vinagre y aceite y se vierte este ali?o sobre los mejillones.
Bu?uelos de bacalao
Ingredientes
200 gr. de bacalao, 100 gr. de patatas, 2 huevos, ajos, perejil, harina, pimentón, aceite, sal.
Preparación
- Se desala el bacalao, cambióndolo varias veces de agua. Se le quita el pellejo y todas las espinas,
se corta en trozos pequeños y se desmenuzan.
- Se cuecen las papas en agua con sal y se pasan por la "turmix". Se unen al bacalao, añadiendo yemas de huevo,
perejil y ajos bien picados, sal, harina integarl y pimentón y al final, las claras a punto de nieve.
- Con una cuchara se van vertiendo porciones de esta pasta a una sartén con abundante aceite bien caliente.
- Cuando están dorados, se sacan y se escurren sobre papel absorbente.

Zasi me alegro sobre todo por el trabajo y lo del peso tambien,.
