ESTA PRACTICAMENTE APTADA Y ES PARA NAVIDAD
Ingredientes:
400 gr de bacalao desalado
4 medidas de nata líquida
? medida de aceite de oliva
4 dientes de ajo
4 hojas de gelatina
Sal y pimienta
Para el Ajoaceite:
1 medida y media de aceite
de oliva
2 dientes de ajo
1/ medida de agua tibia
1 membrillo
Sal
En primer lugar pondremos en el horno el membrillo y lo asaremos 1 hora aproximadamente a 175?.
Pon la media medida de aceite en el vaso del Iber Gourmet y programa 6 minutos, temperatura míxima. Cuando pasen un par de minutos añade los 4 dientes de ajo por el bocal. Finalizado el tiempo añade el resto de ingredientes de la mousse, menos las hojas de gelatina que pondrés en un recipiente con agua fría en remojo. Programa 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Cuando falten 3 minutos escurre la gelatina y agr?gala por el bocal. Finalizado el tiempo vuelca la mezcla sobre un molde de plum cake forrado con papel transparente de cocina. Deja enfriar en nevera.Seguidamente realizaremos el ajoaceite de mebrillo. Cuando está asado el membrillo le quitaremos la piel y las pepitas. A continuación programaremos 3 minutos el robot a velocidad 2. Echaremos la pulpa del membrillo por el bocal y a continuación el agua. Seguidamente la sal y los dientes de ajo y después el aceite poco a poco. Cuando observemos que está espeso lo reservaremos. A la hora de servir corta porciones y salsea por los laterales con el ajoaceite.
OS DIGO 1QUE YO NO HICE ESTA RECETA AUN, YA QUE EN CASA LAS M,OUSES NO GUSTAN , PERO OS LA PONGO POR SI LA QUEREIS HACER


