FOTOS DE MI FRUCTIFERA MA?ANA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
Re: ¿Qué rico todo??

Mensaje por fedrilla » 05 Dic 2004 16:38

Flora escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Podrías mandar algo por un mensajero?
:beso: :beso:
QUE DICES? EN SU CASA NO HABRAN QUEDADO NI LAS ,MIGUITAS
DE TODAS FORMAS QUE SUERTE QUE OS MUELEN Y OS PREPARN LAS HARINA TAN FACILMENTE. AQUI EN mERIDA NO CONOZCO INGUN SITIO PARA HACER ESO, LASTIMA :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 05 Dic 2004 18:24

?Caray Daro!, eso si que es trabajar, que rico todo y que buena pinta :up:


:wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Dic 2004 18:53

Vaya Daro ,te has lucido !!!!
Te ha quedado todo genial ,que buena pinta tiene.
Yo quizás mañana me atreva con el conejo ,es que aún no he cocinado nada con la TMX y no sé si el resultado me va a salir igual que con la cocina tradicional.
:beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 05 Dic 2004 19:54

:plas: :plas: :plas: :plas: ME APUNTO TODO MENOS EL CONEJO :mal: QUE NO ME GUSTA DE NINGUNA MANERA, PERO RECONOZCO QUE TE HA QUEDADO DE EXPOSICI?N. :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 05 Dic 2004 20:08

maripepa escribió:Vaya Daro ,te has lucido !!!!
Te ha quedado todo genial ,que buena pinta tiene.
Yo quizás mañana me atreva con el conejo ,es que aún no he cocinado nada con la TMX y no sé si el resultado me va a salir igual que con la cocina tradicional.
:beso:
El pan buenisimo, lo alternar? con el de meri....

El conejo lo han encontrado bueno de sabor, pero lo he probado y creo que la próxima le pondré sólo 150 de vinagre. Aunque no sabía mucho, lo notú bastante (supongo que sugestionada por ser yo la que le puse la cantidad).

Pero repito, el resto lo encontré muy bueno.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Dic 2004 20:16

:o :o :o

Qué bueno se ve todo Daro :plas: :plas: :plas: :plas:

Y qué trabajadora estas :D :D :D

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 05 Dic 2004 20:54

Que buena pinta tiene todo. Te ha cundido bien la mañana :beso:

limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por limayw » 05 Dic 2004 23:57

mmmmmm.que buena pinta, me das un poco? :plas: :plas: :plas:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 06 Dic 2004 09:28

¿Me encanta ponerles cara a las recetas con tus fotos... es que entran por los ojos!. :beso:

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 06 Dic 2004 09:33

¿Qué buena pinta tiene todo!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados