THE ROSCON - II, (By Angel):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Dic 2004 13:32

fabuloso, me has dado una envidia, esta tarde hago yo uno
:plas: :plas: :plas: :plas:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 05 Dic 2004 14:29

que pintaaaaaaaaaaaaaaaa ??

estoy d eacuerdo, ERES MALO, despues de visto este roscon............tendre q hacer uno sin excusa ( a mi suegro le encanta)

y claro ........tambien comere yo, que estoy embarazada y todos los dulces me saben a poco............y mi ginecologo me pegara la bronca por el engorde de mas.
no imp?rta...me arriesgare jjajaja

:beso:

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 05 Dic 2004 15:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o Jo Angel, vaya roscon, ya casi me habia mentalizado de hacer tu primer roscón, pero el tiempo es oro y el mio muy escaso, asi pues viendo los resultados me animar? con este, :up: lo tengo clarisimo :lol: :lol: :lol:

novatilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:03 Nov 2004 01:00

Mensaje por novatilla » 05 Dic 2004 19:40

despues de ver tu roscon voy a ello ,pero si quiero hacer dos medianos los tiempos de horno son los mismos?, ademas mi horno es de aire y no puedo quitar el fuego de arriba que hago? otro fracaso no podria soportarlo :cry: :cry: :cry:

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 05 Dic 2004 21:05

Angel, me has picado. Tengo la masa madre subiendo.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 06 Dic 2004 08:49

Prueba suerada... segundo día, queda un trozo de roscón y sigue blando... :lol: 8)

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 06 Dic 2004 10:26

Yo creo que tambiénme voy a animar, pero sin la maquinita claro. Que todavia no la tengo. Ya os contaré aunque desde luego de entrada, ya se que no me van a quedar así nunca.
:beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 06 Dic 2004 11:39

Tenemos que ir experimentando de cara a Navidad. Da gusto contar con los comentarios de los demás, que ya han ido probando y están menos perezosos o menos ocupados que yo. A ver si me pongo pronto a cocinar, que mi cuñada me ha encargado dos kilos de polvorones y uno de mazapanes para el fin de semana, que quiere llevérselos de regalo a su familia. ?Alguien más ha ido haciendo algo?

Anais
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:16 Nov 2004 01:00
Ubicación:La Linea

Mensaje por Anais » 06 Dic 2004 18:48

YO me tengo que animar, esto tuyo con los roscones no es normal paraece que has nacido para ello . Cuando pueda intentare poner las fotos del que haga. Gracias por los reportajes porque desde luego estan de pelicula.

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 06 Dic 2004 22:41

Que barbaridad!!, estoy salivando. :plas: :plas: :plas:

Y yo que todavía no me atrevo, he tenido dos fracasos tremendos con los bollitos de merienda que me parec?an fáciles para empezar, y veo tan complicado el roscón!. :(

La masa parece pegajosa y muy blandita, es muy dificil de manejar?.
Hay que untarse las manos con aceite para manejarlo mejor?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados