THE ROSCON - II, (By Angel):
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tximeleta
- Cocinera/o

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que pintaaaaaaaaaaaaaaaa ??
estoy d eacuerdo, ERES MALO, despues de visto este roscon............tendre q hacer uno sin excusa ( a mi suegro le encanta)
y claro ........tambien comere yo, que estoy embarazada y todos los dulces me saben a poco............y mi ginecologo me pegara la bronca por el engorde de mas.
no imp?rta...me arriesgare jjajaja

estoy d eacuerdo, ERES MALO, despues de visto este roscon............tendre q hacer uno sin excusa ( a mi suegro le encanta)
y claro ........tambien comere yo, que estoy embarazada y todos los dulces me saben a poco............y mi ginecologo me pegara la bronca por el engorde de mas.
no imp?rta...me arriesgare jjajaja
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ayurveda
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v_galadriel
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jitraia
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Tenemos que ir experimentando de cara a Navidad. Da gusto contar con los comentarios de los demás, que ya han ido probando y están menos perezosos o menos ocupados que yo. A ver si me pongo pronto a cocinar, que mi cuñada me ha encargado dos kilos de polvorones y uno de mazapanes para el fin de semana, que quiere llevérselos de regalo a su familia. ?Alguien más ha ido haciendo algo?
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Bianca
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:24 Nov 2004 01:00
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Que barbaridad!!, estoy salivando.
Y yo que todavía no me atrevo, he tenido dos fracasos tremendos con los bollitos de merienda que me parec?an fáciles para empezar, y veo tan complicado el roscón!.
La masa parece pegajosa y muy blandita, es muy dificil de manejar?.
Hay que untarse las manos con aceite para manejarlo mejor?
Y yo que todavía no me atrevo, he tenido dos fracasos tremendos con los bollitos de merienda que me parec?an fáciles para empezar, y veo tan complicado el roscón!.
La masa parece pegajosa y muy blandita, es muy dificil de manejar?.
Hay que untarse las manos con aceite para manejarlo mejor?
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