*+* Postre Navideño*+* Boceto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Dic 2004 18:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nuestro trabajo, ha sido sencillo. Sólo hemos tenido que ir poniendo ingredientes, pero lo tuyo............ SI QUE TIENE MERITO, y sólo por ese trabajo que te has tomado, merece la pena que estudiemos muy bien lo que nos has puesto, y que nos pongamos mano a la obra, para hacer realidad este GRAN PROYECTO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Dic 2004 19:10

Francamente tengo esperanzas de ver que más de un@ lo ha hecho. Ver? si me doy tiempo y les hago el paso a paso, para que vean que no es nada difícil :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

SUSU...

Mensaje por maig » 06 Dic 2004 19:18

??? SUSUUUU !!! YA ME PONGO MANOS A LA OBRA PARA EL ?RBOLITO

:beso: ??? QUE BARBARIDAD... SUSU !!! :plas: :plas: :plas:

INGENIERA LICENCIADA :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: SUSU...

Mensaje por Anonymous » 06 Dic 2004 19:20

maig escribió:??? SUSUUUU !!! YA ME PONGO MANOS A LA OBRA PARA EL ?RBOLITO

:beso: ??? QUE BARBARIDAD... SUSU !!! :plas: :plas: :plas:

INGENIERA LICENCIADA :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ?Sos un caso! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 06 Dic 2004 19:34

Pues yo tambiénempezar?a, :lol: :lol: :lol: pero ....

me faltan más de la mitad de los ingredientes!!!! :cry:

Así que lo primero será llevar la lista para hacer la compra. :up:

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Dic 2004 19:42

Heleabel escribió:Pues yo tambiénempezar?a, :lol: :lol: :lol: pero ....

me faltan más de la mitad de los ingredientes!!!! :cry:

Así que lo primero será llevar la lista para hacer la compra. :up:

:beso: :beso: :beso:
Pienso que los bizcochos se pueden ir haciendo, te modo que cuando se corten sea fácil, y el relleno penetre mejor, y después, lo demás, se puede armar el 23, ya que no es nada difícil, solo hay que hacerlo tranquilas :wink:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 06 Dic 2004 19:46

Susana Olivero escribió:
Heleabel escribió:Pues yo tambiénempezar?a, :lol: :lol: :lol: pero ....

me faltan más de la mitad de los ingredientes!!!! :cry:

Así que lo primero será llevar la lista para hacer la compra. :up:

:beso: :beso: :beso:
Pienso que los bizcochos se pueden ir haciendo, te modo que cuando se corten sea fácil, y el relleno penetre mejor, y después, lo demás, se puede armar el 23, ya que no es nada difícil, solo hay que hacerlo tranquilas :wink:
¿Me quieres hacer cocinar el día 23ª?????????????????

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, que....

ese día es mi cumple. Y ese día no me pienso meter en la cocina :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Dic 2004 20:11

Heleabel escribió:
Susana Olivero escribió:
Heleabel escribió:Pues yo tambiénempezar?a, :lol: :lol: :lol: pero ....

me faltan más de la mitad de los ingredientes!!!! :cry:

Así que lo primero será llevar la lista para hacer la compra. :up:

:beso: :beso: :beso:
Pienso que los bizcochos se pueden ir haciendo, te modo que cuando se corten sea fácil, y el relleno penetre mejor, y después, lo demás, se puede armar el 23, ya que no es nada difícil, solo hay que hacerlo tranquilas :wink:
¿Me quieres hacer cocinar el día 23ª?????????????????

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, que....

ese día es mi cumple. Y ese día no me pienso meter en la cocina :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:
Vaaaaaleeee, entonces el 22, que no se ponen malos estos ingredientes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 06 Dic 2004 20:21

Vale!!! Se acepta el 22 :lol: :lol: :lol:

:beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 Dic 2004 20:31

Pero buenooooooooooooooooooo eso es para Profesionales amiga.... creo que yo no podre realizarlo es muy profundo con esquema y demássssssssssssss vaya vaya...............Felicitaciones te mereces un 20......


Biquiños y creo que alguien lo tendra que hacer por miiiiiiiiiii :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Pina :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados