Toda la Gastronomía a tu alcance
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 06 Dic 2004 18:33
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 06 Dic 2004 19:10
Francamente tengo esperanzas de ver que más de un@ lo ha hecho. Ver? si me doy tiempo y les hago el paso a paso, para que vean que no es nada difícil

-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por maig » 06 Dic 2004 19:18
-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 06 Dic 2004 19:34
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 06 Dic 2004 19:42
Pienso que los bizcochos se pueden ir haciendo, te modo que cuando se corten sea fácil, y el relleno penetre mejor, y después, lo demás, se puede armar el 23, ya que no es nada difícil, solo hay que hacerlo tranquilas

-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 06 Dic 2004 19:46
Susana Olivero escribió:
Pienso que los bizcochos se pueden ir haciendo, te modo que cuando se corten sea fácil, y el relleno penetre mejor, y después, lo demás, se puede armar el 23, ya que no es nada difícil, solo hay que hacerlo tranquilas

¿Me quieres hacer cocinar el día 23ª?????????????????
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, que....
ese día es mi cumple. Y ese día no me pienso meter en la cocina

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 06 Dic 2004 20:11
Heleabel escribió:Susana Olivero escribió:
Pienso que los bizcochos se pueden ir haciendo, te modo que cuando se corten sea fácil, y el relleno penetre mejor, y después, lo demás, se puede armar el 23, ya que no es nada difícil, solo hay que hacerlo tranquilas

¿Me quieres hacer cocinar el día 23ª?????????????????
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, que....
ese día es mi cumple. Y ese día no me pienso meter en la cocina

Vaaaaaleeee, entonces el 22, que no se ponen malos estos ingredientes

-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 06 Dic 2004 20:21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados