PAN DE AJO EN LA CHEF O MATIC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 19 Oct 2006 10:15

yo los panes los hago en prg. 12 y quedan genial

de vez en cuando echo ajo molido (en polvo) y queda riquisimo y no te encuentras ningun trocillo de ajo, a mis hijos les gusta el sabor no el tropezon, jeje

domino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:27 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por domino » 19 Oct 2006 11:00

Yo uso ajo troceado y congelado (del que se compra ya así) y por más que busco los trocitos no los encuentro, y de sabor si que se nota.

cuchi-cuchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:29 Abr 2006 01:00

Mensaje por cuchi-cuchi » 19 Oct 2006 13:25

Voy a probar este pan de ajo, yo siempre hago el de 59 minutos normal...sin sabores pero seguro que esta de rechupete. :beso:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 19 Oct 2006 18:08

:o :o :o

Tengo que probar este pan, con lo que me gusta el ajo en el pan y con tomate (c**o catalana que soy), vamos el tipico "pa amb tomaquet" que hacemos por aqui.
Anotada la receta. Gracias

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados