paso a paso de bollos rellenos . chefo , horno .:

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campanilla1953
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paso a paso de bollos rellenos . chefo , horno .

Mensaje por campanilla1953 » 19 Oct 2006 02:27

aki los bollos qe ise hoy rellenos con pate , otros los deje sin rellenar pa comerlos con jamon y qeso .
aki la masa ya super levada

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aki 1 trocito con el relleno

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aki listas algunas para el horno
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aki ya terminadas

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el corte
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y este sin nada

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esta receta es de una qe puso nenuca , pero con algunos ingredientes mios , la masa esta echa en la makina chefomatic , y despues el horno

Ingredientes:
100 grs leche -
100 grs agua
100 grs azucar
1/2 cuchradita de sal
1 cucharadita de miel
2 huevos batidos
2 sobre de levadura de panadero marca maicena , mas 1 cucharadita
100 grs margarina
700 grs harina normal o d fuerza - yo puse 500 de la normal y 200 de fuerza
1 huevo para pintar


Instrucciones:
templar el agua , la leche y la margarina y ponerla en la cubeta con pala de amasar
poner los huevos ya batidos , echar la sal , la miel . el azucar . la harina , y porurtimo la levadura , todo por el mismo orden ,poner programa 13 y dejar qe termine , qe dura 1h y 35 , a los 3 minutos de aver empesado ha amasar , abrir y alludar con una pala de madera o similar , a despegar la harina qe qeden pegadas a los laterales , una vez alla , terminado el programa , sacar la masa , y cojer trocitos , hacer unas bolas , aplanar un pokito , y poner en la bandeja del horno , dejar separadas un poco unas de otras . una vez este la bandeja llena , pintarlas con el huevo batido , recordar qe en la bandeja del horno , poner papel vejetal . meter en el horno previamente calentado a 50 grados , dejar qe leve de nuebo dentro del horno c**o 30 minutos , y poner el horno a 180 gds dejar asta qe beais qestan doraditas , , la masa qe sobro anteriormente , procurar dejarla tapada , con un paño , asta su utilisacion ,
estos bollos son para rellenar pate . o loqe mas os guzte , tanto salados c**o dulce

la marikampa ......

koki
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Mensaje por koki » 19 Oct 2006 08:08

:babas: :babas: Muchas gracias campa por el super paso a paso, este cae fijo :wink:

Ondina
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Mensaje por Ondina » 19 Oct 2006 08:48

estan geniales campa, la guardo :wink: :wink: :wink:

GerMan
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Mensaje por GerMan » 19 Oct 2006 08:58

:babas: :babas:

Una pregunta: ?se pueden congelar ya hechos? Seráa estupendo coger los bollos del congelador, al microondas y a merendar.

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 19 Oct 2006 09:01

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :up: :up:

rosario63
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Mensaje por rosario63 » 19 Oct 2006 10:06

:o :o vaya pinta y yo sin desayunar a estas horas. No veas c**o me cruje el estomago.

A mi me da miedo meterme con el pan. No sí me da la impresi?n que no me va a salir bien.

:beso: :beso: , Charo

seixido
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Mensaje por seixido » 19 Oct 2006 10:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupendos campa ,buen reportaje,queda anotada gracias cielo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lay
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Mensaje por lay » 19 Oct 2006 11:15

Que pena que lleven huevo, pq tienen una pinta estupenda

yosi
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Mensaje por yosi » 19 Oct 2006 14:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy ricooo!!!! me la apunto :wink: :wink: :beso:

Margaretti
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Mensaje por Margaretti » 19 Oct 2006 14:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Delicioso

Rico, rico


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

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