


¿Quereis ver el paso a paso?...Ahí va:
TARTA VOLCAN
INGREDIENTES
masa quebrada
3 manzanas
50g mantequilla 100 azucar
Para la crema:
2 huevos
50g azucar
200g nata liquida
Para la cobertura de chocolate:
150g nata liquida
250g chocolate de cobertura nestle
50 g cointreau u otro licor (YO NO LE PUSE, POR LOS CHICOS...)
Primero hacemos la masa quebrada y forramos un molde hasta la mitad:

Lo pasamos al frigo y lo dejamos ahí...mientras hacemos las manzanas: poner la mantequilla, el azucar,y las manzanas peladas a cuartos y cocinar a fuego lento....

....hasta que esten doraditas y el azucar se haya hecho caramelo,

Colocar los cuartos de manzana en el molde y echar encima el caramelo

Preparar la crema. Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 10 segundos vel. 3,echar el contenido sobre las manzanas y meter al horno precalentado a 180º durante 25 minutos. Retirar y en friar.
Aquí está ya fuera del horno:

Preparar la cobertura, poner la nata en el vaso y programar 4 minutos a 100º vel. 2( tiene que hervir ).Con la maquina parada echar el chocolate y dejar reposar 30 segundos, agregar el licor (si se desea) y mezclar de nuevo 6 segundos vel.3. Cubrir la tarta fria con esta mezcla y díjarla en el frigo de un dia para otro...

Al día siguiente: decorar al gusto. Yo le puse un poco de nata montada y unos physalis medio bañado s en chocolate, le dan un toque ex?tico y están buenísimos!!!!



?Gustais una racioncita?....ahí se ve la manzana doradita.....buenísima....
