Sorbete de mandarina
Ingredientes
Medio litro de sorbete de limón.
200 gramos de pulpa de mandarina.
Media botella benjamón de cava.
Un vaso grande de agua.
150 gramos de azúcar.
15 hojas de menta.
2 hojas de gelatina.
Ingredientes
Hervimos el agua con el azúcar 5 minutos.
A?adimos las hojas de menta, lo dejamos reposar y lo trituramos
Ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría, cuando están blandas, retiramos y escurrimos.
A?adimos las hojas de gelatina al almíbar de menta tibio y lo disolvemos.
Pasamos a un recipiente de cristal y dejamos cuajar en la nevera.
Trituramos el sorbete de limón con el cava y la pulpa de mandarina colada.
Servimos el sorbete en copas y cubrimos con un poco de la gelatina de menta en dados.
Decoramos con frutos rojos y unas hojas de menta.
Receta de Consum
Sorbete de mandarina:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Muy tentador este Sorbete! ya lo anote.
Gracias Alma.
Mi unica curiosidad es... Benjamin de cava, algun vino?
Besos, Diana
Gracias Alma.
Mi unica curiosidad es... Benjamin de cava, algun vino?
Besos, Diana
Última edición por lazywombat el 25 Feb 2004 22:09, editado 1 vez en total.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Yo no...solo me atrevi con el de kiwi y limones pero este creo que tal c**o esta este se puede hacer...tu diras que eres mas experta que yo...es que le tengo un poco de miedo a la Thermo...miedo a que no me queden las cosa c**o es costumbre en casa..ya sabes ..el sofrito...sofrito...las salsas ...en fin :roll: si tu me dices que se puede hacer ..lo hagoIlianaBenitez escribió:Que rico!!!! yo hago el sorbete de mandarina con la Thermo....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados