SE PUEDE HACER:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00
SE PUEDE HACER

Mensaje por salvia » 06 Dic 2004 20:04

EL ARROZ EN EL VAROMA ME HAN DICHO QUE EN LAS FLANERAS DE ALBAL SE PONE MEDIO CUBILETE DE AGUA Y 35 GR. DE ARROZ UN POQUITO DE AJO Y UN POQUITO DE ACEITE Y SALE MUY BIEN YO NO LO HE HECHO SI ALGUIEN PRUEBA QUE LO DIGA PORFA :beso: :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 06 Dic 2004 21:02

HOLA HOLA!!!

El que dicen que sale estupendo es este:

ARROZ BLANCO

INGREDIENTES:

50 gr de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
350 g de arroz
800 g de agua
2 pastillas de caldo o sal

ELABORACI?N

Ponga en el vaso el aceite y los ajos: 3 minutos, temp Varoma, vel 4. Cuando termine a?ada el agua y las pastillas de caldo o la sal. Mezcle en Vel 6 durante 10 seg. Pare la maquina, introduzca el cestillo dentro del vaso y programe 6 min, temp varoma, vel 4, para hacer hervir el agua
Acabado el tiempo y sin abrir la maquina, eche el arroz a través del bocal de la tapadera (caer? al cestillo) y programe 13 min. Temp Varoma, vel 4 (mueva el arroz con la espátula de vez en cuando
Cuando termine compruebe si la cocción del arroz está su gusto; de no ser así, programe 2 minuto más a la misma temperatura y velocidad
Saque el cestillo con el arroz en seguida, vuelquelo en una fuente bien extendido y no le de forma hasta que no pierda un poco de calor

Todavia no lo he probado, pero c**o esta noche ceno sola igual me animo.

BESOS!!

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 06 Dic 2004 23:32

es cierto, este arroz está de muerte. Animate y pruebalo. :wink:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 06 Dic 2004 23:45

Teris escribió:HOLA HOLA!!!

El que dicen que sale estupendo es este:

ARROZ BLANCO

INGREDIENTES:

50 gr de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
350 g de arroz
800 g de agua
2 pastillas de caldo o sal

ELABORACI?N

Ponga en el vaso el aceite y los ajos: 3 minutos, temp Varoma, vel 4. Cuando termine a?ada el agua y las pastillas de caldo o la sal. Mezcle en Vel 6 durante 10 seg. Pare la maquina, introduzca el cestillo dentro del vaso y programe 6 min, temp varoma, vel 4, para hacer hervir el agua
Acabado el tiempo y sin abrir la maquina, eche el arroz a través del bocal de la tapadera (caer? al cestillo) y programe 13 min. Temp Varoma, vel 4 (mueva el arroz con la espátula de vez en cuando
Cuando termine compruebe si la cocción del arroz está su gusto; de no ser así, programe 2 minuto más a la misma temperatura y velocidad
Saque el cestillo con el arroz en seguida, vuelquelo en una fuente bien extendido y no le de forma hasta que no pierda un poco de calor

Todavia no lo he probado, pero c**o esta noche ceno sola igual me animo.

BESOS!!
¿no queda pastoso? :beso:

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 07 Dic 2004 13:42

El arroz queda delicioso de las 2 formas.
O en el vaso, que no queda pastoso, o en el Varoma que queda genial. Lo digo porque hago y he probado los 2 !!

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 07 Dic 2004 13:47

SALE BUENISIMO,PERO YO LE A?ADO UN TROCITO DE CEBOLLA Y UN TROZO DE PIMIENTO.UN BESO :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 07 Dic 2004 14:04

yo lo voy a probar, nos gusta mucho el arroz blanco, debe estar ricoooooooooo :D :D

soniaytacher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:VALLADOLID

Mensaje por soniaytacher » 10 Dic 2004 17:20

Está bueniiiiisimo, yo siempre lo hago asi porque la verdad queda en su punto justo, ni duro, ni pasado, :wink: animate y pruebalo, seguro que no lo volveras a hacer de otra manera

VECA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:ALGECIRAS(CADIZ)

Mensaje por VECA » 10 Dic 2004 17:33

Pues nunca había echo este arroz, copio la receta y en el Varoma¿c**o lo hace?s?

soniaytacher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:VALLADOLID

Mensaje por soniaytacher » 10 Dic 2004 18:14

:( Pues en eso si que no puedo ayudarte porque no lo he hecho nunca, lo siento.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados