Para l@s interesad@s...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 19 Nov 2005 11:16

Gracias por el consejo, ya te contaré... :wink:
:beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 21 Nov 2005 17:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Oct 2006 09:44

Que papel es de kraftú?

Y.... vale la madera de segueta o contrachapado??? supongo que si no???


Y la idea es fantastica.

Recupero el post para quien le pueda interesar este año.


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 19 Oct 2006 09:49

Gracias por recordarlo ,y? tenemos cerca las navidades y siempre me pilla sin las cajas ,tomo nota. :up:
:beso: :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 20 Oct 2006 18:41

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados