Yo voy a probar de hacer el rollo de anacardos con brocoli de Faraona, para estas navidades:
ROLLO DE ANACARDOS CON BRECOL
Ingredientes
para el rollo:
4 huevos
250 grs. de anacardos
2 dientes de ajo
sal y pimienta
para el relleno:
dos o tres raciones de salsa holandesa (Pag. 34 del libro UN NUEVO AMANECER)
500 grs. de br?col cortado en ramitos pequeños y cocido al vapor
sal y pimienta.
Preparación:
-Precalentar el horno a 200º
-Forrar la bandeja de horno con papel de hornear, (no hay que engrasar el molde )
-Poner los anacardos y los ajos en el vaso y moler en velocidad 5-7-9 hasta que queden pulverizados pero no hechos una pasta.
-Lavar el vaso y secarlo muy bien
-Colocar la mariposa en las cuchillas, poner los huevos y programar
5 minutos, 40 grados, velocidad 3, cuando termine, volver a programar 5 minutos velocidad 3
-Añadir el anacardo y el ajo molidos y mezclar suavemente con la espátula
procurando que no se baje el huevo, salpimentar al gusto, teniendo en cuenta que los anacardos vienen con sal
-Verter la mezcla en la bandeja de horno que tenemos preparada y extender con la espátula para que llegue hasta los bordes y las esquinas
-Hornear hasta que está firme y esponjoso, entre 6 - 8 minutos
-Tener preparado un paño de cocina limpio y extenderlo, volcar el bizcocho ,
retirar el papel, y enrollarlo rápida y fuertemente con el paño, para que coja
la forma, dejarlo enfriar
-Una vez tibio, desenrollar con cuidado, extender una capa de la salsa
holandesa que tendremos preparada y colocar el br?col, enrollar con cuidado para que no se rompa y colocar en la fuente donde se vaya a servir, acompañado de salsa holandesa. También se puede cubrir el rollo con esta salsa. Se puede tomar frío o tibio, de cualquier forma está exquisito.
c**o puedes ver es todo un experimento

voy a probarlo de hacer este fin de semana para saber si saldra bien.