Esto es lo que me falta a mi!!!
Aunque si nada lo impide mañana empiezo con la limpieza general de Navidad, ya sabeis cortinas, cristales, vitrinas.... ya me mareo solo de pensarlo

Maig parecido me pasó a mi, pero hace ya una semana. Fui a CASA y estaba todo casi barrido...maig escribió:??? CHICAS... ENTRE ENCARNA Y FLORA... !!! NO SE SI TENDR? ÁNIMO PARA HACER OTRA COSA QUE IR A C.I. Y ENCARGAR UN PAVO![]()
![]()
FELICIDADES A LAS DOS
![]()
![]()
HE LLEGADO HACE UNOS MINUTOS DE C.I... Y CASI ME VUELVO LOCA ENTRE LOS ADORNOS DE NAVIDAD... ME HAB?A QUEDADO SIN LAS BOLITAS ROJAS... UFFF... LAS CONSEGU? PERO... TODO LO DEM?S DICEN " DE MOMENTO NO NOS QUEDA " ... Y YO " PERO ? TRAER?N M?S VERDAD?... "SUPONGO
" YO " PERO SI ESTAMOS A 7 Y NAVIDAD ES EL 24 POR LA NOCHE...
" " CLARO...
YA TRAER?N M?S" YO... ? CUANDO ?
ELLOS... " NO S?
YO ..." PU?S IR? A MIRAR A OTRO SITIO"
ELLOS.. " PU?S SI "...
![]()
![]()
cara al salir de c.i. después de no conseguir la mitad de lo que quería y haberme gastado una pasta infernal
![]()
![]()
NO TIENEN NADA DE NADA... Y MAÑANA ME TOCA LEVANTARME TEMPRANO E IR HASTA EL MERCADO DE SANTA LUCIA QUE SEGURO... TAMPOCO TENDR?N NADA DE NADA... ENFIN... CON LO QUE ME GUSTA A MI LA NAVIDAD ... Y A?N NO HEMOS EMPEZADO Y TENGO LOS PIES HECHOS CISCO.
![]()
un beso
maig
Unas cubiteras de silicona. Luego los desmoldas muy bien.salvia escribió:ENCARNA TU MENU TAMBIEN DE LUJO.?QUE MOLDES UTILIZAS PARA HACER LOS BOMBONES DE JAM?N?EncarnaGarc?a escribió:Me parece un menú delicioso. No creo que se queje nadie.
Mi día es el de Reyes. Ya tengo casi decidido los platos fuerte, pero los entrantes aun no los tengo claros.
ENTRANTES
Tabla de embutidos
Datiles con queso y almendras
Hueva y mojama muy típico en la navidad murciana
Bombones de jamón
PRIMER PLATO
Pastel de salm?n
SEGUNDO PLATO
Pollo al oporto
POSTRES
Macedonia de Frutas
Roscon de Reyes