8 truquitos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,
8 truquitos

Mensaje por dana » 07 Dic 2004 20:24

Para aprovechar el pan duro, se envuelve con un paño h?medo y se deja en la nevera un día, antes de ponerlo en la mesa se hornea durante unos minutos y listo.

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

PAN DURO...

Mensaje por maig » 07 Dic 2004 20:28

Gracias Dana por el truquito... yo le paso un poco de agua ligeramente por encima y lo meto al horno... queda muy crujiente también.


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Dic 2004 20:41

Ya se extrañaban los truquis :wink:

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 07 Dic 2004 20:41

yo lo hago asi tambien, pero cuando es de un dia para otro, pero cuando me sobra mucho, lo guardo en la nevera asi. :lol:

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 07 Dic 2004 20:43

es que estuve muy ocupada, preparando maletas, y ahora es que pude meterme un ratito. :)

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 07 Dic 2004 21:24

Muchas gracias!!!
yo sabia con el salchich?n ,cuando se empieza a poner duro se moja un paño y se envuelte y se deja en la nevera el tiempo que quiera y se pone tiernisimo!!!! a lo mejor lo sabias ya.... 8)
Imagen
:beso: :beso: [/b]

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 07 Dic 2004 22:33

Yo acostumbro a comprar pan para varios días, lo pongo en bolsas pl?sticas y lo meto al congelador, después, conforme lo vaya a consumir, lo saco del congelador y lo meto al horno durante 2-3 minutos. Queda c**o recien comprado. Con este mítodo no me queda pan frío ya que caliento el que voy a consumir.
Cariños, Oscar.

victormanuel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:07 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante, Espa?a

Mensaje por victormanuel » 07 Dic 2004 23:24

Yo hago c**o tú Oscar, prefiero congelar antes de que se me ponga duro. Compro de sobra y congelo. Lo hago incluso con pan cortado en rodajas y así puedo sacar la cantidad que quiero :) :) .

Pero lo que hago cuando tengo pan duro es que hago torrijas...ummmmmm.

El pan duro cortado en rodajas lo mojas en leche, después en huevo, lo fríes y lo pasas por una mezcla de azúcar y canela en polvo....UMMMMMMMMM superior :lol: :lol: . Supongo que lo habreis probado, pero si no, hacedlo y vereis que desayuno más bueno para los domingos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado