Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
sezars - Cocinera/o

- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
Mensaje
por sezars » 20 Oct 2006 11:52
CLARO kaita, QUE TE INVITO...
por cierto lo del queso fresco a la plancha c**o se hace?.. echas un poquito de aceite a la plancha y ya ta?..
nunca he comido fresco asi, otro tipo de queso si pero fresco no... lo voy a intentar

-
Yerala - Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:apa racing!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por Yerala » 20 Oct 2006 14:58
mariamd escribió:Yerala escribió:Y que tal una quesada?
QUESADA AL ESTILO LEBANIEGO
50 gr. de harina
50 gr. de Maizena
50 gr. de mantequilla
1 cucharadita de levadura
3 huevos
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
300 gr. de queso fresco tipo Burgos
1 yogur de limón
canela en polvo
Mezclar los ingredientes en un bol amplio y batir con la batidora.
Pasar a un molde lo mas amplio posible, untado en mantequilla y meter al horno unos 50 minutos a 180-200 grados, hasta que al pincharlo con una aguja esta salga limpia.
Desmoldar y conservar en el frigor?fico.
El secreto de las que salen mejor es que el molde no supere los 3 cm de altura, una soluci?n seráa hacerla en la bandeja del horno.

¿Qué rico, Yerala! ?T? crees que saldráa bien en la chefo?
La acabo de sacar de la míquina

-
Yerala - Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:apa racing!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por Yerala » 20 Oct 2006 16:35
-
kaita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:718
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por kaita » 20 Oct 2006 21:43
sezars escribió:CLARO kaita, QUE TE INVITO...
por cierto lo del queso fresco a la plancha c**o se hace?.. echas un poquito de aceite a la plancha y ya ta?..
nunca he comido fresco asi, otro tipo de queso si pero fresco no... lo voy a intentar

No sí si he llegado tarde pero s?, un poquito de aceite y a la plancha!!!
-
sezars - Cocinera/o

- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
Mensaje
por sezars » 21 Oct 2006 18:29
NO, no has llegado tarde, todavia tengo el queso
hare esta noche para cenar a ver que tal, eso si no salimos fuera...
-
gadita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:252
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:cadiz
Mensaje
por gadita » 21 Oct 2006 20:17
yo el queso lo haria a la plancha con un poco de sal,y despues con miel palmera(canaria)lo prob

e en las palmas y esta bueno bueno
-
yelines - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3818
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:un peque?o lugar de la mancha
Mensaje
por yelines » 21 Oct 2006 21:04
no se si te habrán dado esta receta de tarta de queso:
6 huevos
1 yogurt natural (de limon tambien vale)
1 medida de yogurt de leche
1 bote pequeño de leche condensada
250gr de queso de burgos
batimos todos y 20-25 minutos en el micro (el tiempo depende de la potencia de tu micro, cuando lleves unos 20 minutos vas abriendo y pinchando para ver si está ya cocido todo)
-
sezars - Cocinera/o

- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
Mensaje
por sezars » 22 Oct 2006 13:57
gracias yelines, facil, facil, esta tarde la hago

-
yelines - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3818
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:un peque?o lugar de la mancha
Mensaje
por yelines » 22 Oct 2006 15:55
sezars escribió:gracias yelines, facil, facil, esta tarde la hago

estú buenisima, a mi me encanta porque es muy rápida de hacer, no te asustes cuando la saques del micro que baja bastante el grosor, y se queda compacta compacta....
Ahora que lo pienso voy a hacer una yo ahora mismo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados