Pues yo ayer hice otro desastre.

Quise hacer un flan de c**o en el microondas. Ten?a una receta en el libro de un microondas pero el que tengo en esta casa no es de la misma marca. Así que hice el caramelo y luego vertú la mezcla. En la receta ponía 12 minutos de cocción en el programa 2 (yo libremente lo traduje a unos 350 w). Una vez acabado lo va muy líquido, pero pensá: Bueno, tal vez un par de minutejos más y luego cuando se enfríe y lo meta en la nevera cuaja. A media tarde aquello no acababa de cuajar, así que lo metú al congelador. Y por la noche lo serv? de postre en la cena.
Consegu? volcarlo del molde y quedo todo "descuageringao".
Mi padre no os? probar aquello (por aquello de que parec?a todo crudo). Y el resto, lo probamos con recelo y aunque tenía buen sabor, la mayoría del postre, fue a la basura. ?que desastre!!! Pero no me voy a dar por vencida. La próxima vez lo probaré en el microondas al que corresponde el librito y a ver que pasa.
